![]() |
Черный юмор кидайте сюда :krik: Кидайте сюда стихи на тему черного юмора посмотрим посмеёмся!!!!:p стать бы на время птицей пускай последствия печальны сьедется скорая и милиция мозги соскребать с асфальта интересно кто че может!!!! |
строки мимо. белые листы пусты разум нервно верит тебе - до тошноты душа стала как лед, силой не пробить кровь от сердца по венам. надо закрыть скрыть черноту за красотой.тишина кто следущий, смерть в тебя влюблена овации за слово, игрушки стоят в строй очень глупо,что жизнь началась игрой |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:) |
2 отрывок это стеб? я ничего стебного не заметил)) |
По техническим неполадкам этот стих попал не в ту тему!!!! но всё же выскажите своё мнение!!! |
Мозги - в холодильник 5 Кишки - в холодильник 4 Будильник поставь и спать. Дай Бог, чтоб не расчленили! |
Черный юмор саперов: одна нога здесь, другая - там. |
хз юмор это или нет но точно чёрный ... для белых сука лежать я готовлюсь облачаюсь в мантию кровяную после принятия после принятие я разрязаю плоть своего брата пускаю кровь на халат азамат был рад а я не рад и не оратор хуярю топором твоих братьев твою дочку заточкой засажу в голову брат поделиться почкой сорочкой кровяной белое превосходство это боооооль мой ствол у твоего веска сиська повисла на крючке отца и я рад ведь превосходство над чёрными а я белый и мне похую ведь я могу кухонными ножницами отрезать тебе ногу или вставить в череп сверло просверлить дыру в ебло вставить трубочку и высосать самое вкусное в твоём мозгу и лень сходила в магазин лена высохла ещё летом я проогуливался с ней теперь шелуха теперь чючело её голова на моей стены смотриться смотрит на меня иногда на моих друзей я ей говорю не смотри на них смотри только на меня ведб я твой хозяин и ты это знаешь чёрная сука грязная немытая сука я тебя выкормил сосала ела с лошки мою еду моей кошки |
Цитата:
пиЗдато...люблю не адекватных людей :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотелось бы послушать!!!:) |
Цитата:
закачал специально для тебя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |