![]() |
черствым, эгоистом и бесчувственным или добрым, отзывчивыме и любящим Каким людям легче жить??? |
похуистам |
Эгоистам. |
любящим;) |
Цитата:
|
зачем задавать вопросы ответ на который очевиден :) ты лучше задумайся - кому легче умирать ;) |
NAT, т.е. похуизм приятней любви?:) |
:miha: Очень-очень добрым легче. Они так же как и похуисты не заморачиваются по поводу проблем.А эгоисты-похуисты,хоть изредка,но испытывают угрызения совести,новое,и для такого типа людей очень неприятное чувство. Это в идеале конечно,а так похуистом проще,потому что добрых людей единицы. Меня больше прикалывает позиция эгоистов которые совершили за весь период своей ссатой жизни один два хороших поступка и искренне кичатся ими. |
Цитата:
|
мне бы с Реатой было легко жить :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
pohuist ne znachit egoist :p |
Цитата:
|
верю в лучшее ;) |
Цитата:
|
ну это Форо кому как повезёт )))) Брова, там Машинюга поправился хоть? |
глупым! Однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Риль, умным жить тяжелее! |
...добрым тяжело...ох как тяжко...мда |
Ди и Форвард... stop!!! :eek: :kiss: Кстати. я с Владой полность согласна, глупым легче жить... причем это странная закономерность... |
А по-моему, это очень распространенное заблуждение. Легче жить тем, кто меньше парится. Это часто прямопропорционально "уму", это да, но прямой связи на самом деле не имеет. Кроме того, еще важно знать, что подразумевать под "умом". Они бывают разные. Можно быть интеллигентным уродом, эрудированным дураком, умным двоечником, способным неудачником, талантливым несчастливцем и т.д. и т.д. И оценка "умный - труднее живется; глупый - значит, легче" совсем неуместна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |