![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем ни к чему конструктивному мы тут не пришли, чего хотел я получил, правила пока не изменили, поэтому всем радоваться и веселиться. А я как обычно буду чистить форум. Считайте меня нудным. А в этой теме мне больше нечего делать. |
Цитата:
Что значит в "ваше время" ? :miha: |
Цитата:
все, ушел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю... |
надо ввести новое правило - если Энди говорит слово "колено", то его баньят на день :D |
Цитата:
вот с кем я его ассойеирую http://weblog.derdetektiv.at/uploads/Detektiv/kampusch_p...ng_b_o.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
понял :boyara: Рэпириск как всегда :p |
Цитата:
|
Он бывает и страшнее, когда в гневе :| |
Цитата:
Тем не менее, соглашусь от части с Эйсидом, ведь на форуме кроме "таких слов охуенных и конструкций ругательных" намного чаще встретишь просто низкосортный, маразматический гон, абсолютно в любой теме и, как правило, не в тему. А это немало раздражает. Однако даже "иди на хуй" от чела, который зашёл сюда случайно и ненадолго, расценивается иначе чем те же три слова, от юзера, который здесь давно и может весьма резонно так отреагировал. Потому слова про банить всех подряд и "размахивать полномочиями", тоже актуально звучат. :| п.с. Этот Канадон, наверное, охуел какую движуху навёл свои однострочным постом))). |
почитала вас и поняла что мне здесь совсем уже не нравится:confused: :| :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скут, а твой порядковые номер 36 ? :p |
Цитата:
|
а хотел мерзко пошутить про ваши номера, а потмо вспомнил, что люблю вас и не стал :| |
Вова у моего порядкового номера цыфорка больше чем у тебя сообщений?:rolleyes: :( |
видимо фотки здесь уже выкладывать не будут:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |