Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Черви и заморыши (https://www.hip-hop.ru/forum/chervi-i-zamoryshi-67365/)

and dee 26 июля 2007 23:12

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062058132)
да мне нагадить жиденько, скучно тебе или интересно. Фраза, которую ты цитировал была не про тебя, поэтому про расклады дома жене загоняй, меня в эту петушатню не подмешивай. :o Мне как-то все равно какой ты в жизни прекрасный и удивительный, ты в форуме по-человечески веди себя, ведь умеешь же.

А уж про колени можешь вообще не говорить даже :p

Ты можешь своим знакомым рассказывать о правилах хорошего тона, я этой хуйне обучен с детства. Хотя мне нужно это только, когда какой-то толковой овце нужно на ушной припасть и т.д., а потом уже и нахуй можно отправить красиво :D

A-Sid 26 июля 2007 23:29

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062058311)
Ты можешь своим знакомым рассказывать о правилах хорошего тона, я этой хуйне обучен с детства. Хотя мне нужно это только, когда какой-то толковой овце нужно на ушной припасть и т.д., а потом уже и нахуй можно отправить красиво :D

Да я и не сомневаюсь, что обучен. в наше время всех обучали, даже если не хотел. Даже в ваше время тоже обучали.

В общем ни к чему конструктивному мы тут не пришли, чего хотел я получил, правила пока не изменили, поэтому всем радоваться и веселиться. А я как обычно буду чистить форум. Считайте меня нудным.

А в этой теме мне больше нечего делать.

and dee 26 июля 2007 23:31

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062058461)
Да я и не сомневаюсь, что обучен. в наше время всех обучали, даже если не хотел. Даже в ваше время тоже обучали.

В общем ни к чему конструктивному мы тут не пришли, чего хотел я получил, правила пока не изменили, поэтому всем радоваться и веселиться. А я как обычно буду чистить форум. Считайте меня нудным.

А в этой теме мне больше нечего делать.

Что значит в "ваше время" ? :miha:

A-Sid 26 июля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062058485)

когда я был маленьким. это было давно, в конце 70-х - начале 80-х.

все, ушел.

ИоанГрозный 26 июля 2007 23:34

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062058485)

да все заблуждаются в твоём возрасте и в твоей внешности.. да да.. ты крут...

and dee 26 июля 2007 23:37

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062058502)
когда я был маленьким. это было давно, в конце 70-х - начале 80-х.

все, ушел.

Уйти красиво что-то у тебя не получилось только. А мне почему-то показалось, что ты намекал на хуевую школу в области, которая по населению была тогда больше вашей примерно на миллион, вместе с Ленинградом конечно же :o

ИоанГрозный 26 июля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1062058523)
Уйти красиво что-то у тебя не получилось только. А мне почему-то показалось, что ты намекал на хуевую школу в области, которая по населению была тогда больше вашей примерно на миллион, вместе с Ленинградом конечно же :o

очередной прогон.. вася...

Double V 26 июля 2007 23:39

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062057647)
это то что называют Энди.. говорят что это не он.. но раз Юля так усердно удаляет его фотки значит его.. или провакация...

Виталь а если это точно он так он мне напоминает педофилоф которые сидят в чатах разных выдают себя за 16 летних подросков что бы заманить молодую девушку в тёмный подъезд...

ну эт ты просто на него зол, поэтому такие у тебя ассоциации.... педофил как правило интеллигентишка такой в очках и при галстуке, как показывает практика....

нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю...

RapperX 26 июля 2007 23:41

надо ввести новое правило - если Энди говорит слово "колено", то его баньят на день :D

ИоанГрозный 26 июля 2007 23:42

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062058531)
ну эт ты просто на него зол, поэтому такие у тебя ассоциации.... педофил как правило интеллигентишка такой в очках и при галстуке, как показывает практика....

нормальный мужик Энди, со своими приколами... по крайней мере ни на кого не похож, и ни с кого пример не берёт, строго оригинальный человек.... плюс ко всему чувство юмора у него пиздатое и таких слов охуенных и конструкций ругательных я никогда и ни у кого не наблюдал, так что за это всё ему уважение выказываю...

зло ты сильно сказал... некакого зла.. просто тупо стибаюсь..

вот с кем я его ассойеирую

http://weblog.derdetektiv.at/uploads/Detektiv/kampusch_p...ng_b_o.jpg

Скальд 26 июля 2007 23:51

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062058536)
надо ввести новое правило - если Энди говорит слово "колено", то его баньят на день :D

а чо за прикол с коленом?

ИоанГрозный 26 июля 2007 23:53

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062058132)

А уж про колени можешь вообще не говорить даже :p

тут

Скальд 27 июля 2007 00:00

понял :boyara: Рэпириск как всегда :p

Double V 27 июля 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062058635)
понял :boyara: Рэпириск как всегда :p

звучит практически как Василиск... :miha:

Скальд 27 июля 2007 00:36

Он бывает и страшнее, когда в гневе :|

Святослав 27 июля 2007 02:23

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062058531)

Ни хуа ты гурман - ценитель!
Тем не менее, соглашусь от части с Эйсидом, ведь на форуме кроме "таких слов охуенных и конструкций ругательных" намного чаще встретишь просто низкосортный, маразматический гон, абсолютно в любой теме и, как правило, не в тему. А это немало раздражает. Однако даже "иди на хуй" от чела, который зашёл сюда случайно и ненадолго, расценивается иначе чем те же три слова, от юзера, который здесь давно и может весьма резонно так отреагировал. Потому слова про банить всех подряд и "размахивать полномочиями", тоже актуально звучат. :|

п.с. Этот Канадон, наверное, охуел какую движуху навёл свои однострочным постом))).

элйо 27 июля 2007 04:30

почитала вас и поняла что мне здесь совсем уже не нравится:confused: :| :(

ИоанГрозный 27 июля 2007 08:42

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1062059550)

Алён в теме или на форуме?

Scut36 27 июля 2007 08:46

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1062059550)

тут, я думаю, всем похуй, чо тебе нравится а чо нет:o

Слон 27 июля 2007 09:12

Скут, а твой порядковые номер 36 ? :p

kid21 27 июля 2007 09:33

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1062059984)
Скут, а твой порядковые номер 36 ? :p

а мой тогда ваще какой?:)

Скальд 27 июля 2007 11:06

а хотел мерзко пошутить про ваши номера, а потмо вспомнил, что люблю вас и не стал :|

Проверяй 27 июля 2007 11:23

Вова у моего порядкового номера цыфорка больше чем у тебя сообщений?:rolleyes: :(

AgentSmith 27 июля 2007 14:30

видимо фотки здесь уже выкладывать не будут:confused:

Скальд 27 июля 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062060484)
Вова у моего порядкового номера цыфорка больше чем у тебя сообщений?:rolleyes: :(

а ты сам посмотреть не можешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.