![]() |
Что то не понял ваших намеков:) |
Абрамович там,что тут непонятного... |
http://www.illmitch.com/ Над каждой фотографией этого говнорэппера можно повыхватывать. Расстреливать надо таких. |
Веселый рэппер...:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж понятно всё тут всё как дважды два! а сколько это кстати будет???:confused: |
3:) |
|
- Да, - сказал Джек, - он долго не продержится на ринге. Не то что мы с тобой, Джерри. Но сейчас хорош. - Ты его обработаешь одной левой. - Пожалуй, - сказал Джек. - Может быть, и так. - Разделай его, как ты Ричи Льюиса разделал. - Ричи Льюис, - сказал Джек, - этот заморыш ! Мы все трое, Джек Бреннан, Солджер Бартлет и я, сидели у Хэндли. За соседним столиком сидели две шлюхи. Они уже порядком накачались. - Заморыш , - говорит одна. - Ишь ты! Ты как сказал, дубина ирландская? Заморыш ? - Да, - говорит Джек. - Именно. - Заморыш , - говорит она опять. - Уж эти ирландцы! Чуть что, так сейчас ругаться. А сам-то! - Не связывайся, Джек. Пойдем. - Заморыш , - говорит она. - А ты, герой, хоть раз в жизни угостил кого-нибудь? Жена тебе небось каждое утро карманы наглухо зашивает. А туда же, заморыш ! Тебе от Ричи Льюиса тоже попало! - Да, - сказал Джек. - А вы как - ни с кого денег не берете? (с)Хемингуэй |
Уххаааааа хахаха хаххаа! |
Кая, я так понял, новую фотку, ещё не все успели заценить :black: |
Вложений: 1 Вот это типаж, я просто охуел :morj: Pikalevo_Killa :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
хех |
мехХххх!! |
Татуха зверская :guinda: :guinda: :guinda: |
он зверь!:) |
У него есть клипаки ещё :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
бля, респектабельный мужчина. на иванушку интернешанал похож |
Всего девять постов, а уже звезда :boyara: "Учусь в 10 классе", "на моём 2pac" аватаре |
Обратите внимание, он маркером себе на руках татуровки, как у тупака нарисовал :morj: |
Цитата:
|
))))) да на иванушку дурачка)))! |
сегодня на форуме явно какое-то нездоровое оживление происходит (-ло). Приближение весны что-ли все почувствовали?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |