![]() |
Цитата:
|
только ТуПак не фламастером царапал!!!!:) :) |
он карандашём царапал! |
я ручкой гелевой царапаю строчки! |
а ластиком пользуешься???:confused: |
нет, он не помогает, мешает ластик! |
Цитата:
|
Учимся избавляться от червей (слабонервным не рекомендуется) : http://213.251.139.75/dd285818e510e20670e38925a74f58f2/v...rmhole.wmv |
Kanadon Чем это он болеет? |
Может он чем-то и болеет, но необязательно болеть, чтобы такие черви внутри тебя ползали. Достаточно глотнуть водички из местного болота. |
С кучи, набросанной возле могилы, скатился комок земли, и Гребер услышал, как он глухо стукнулся о дно ямы. Интересно, уцелели ли черви в этой промерзшей земле? Может быть, если они уползли достаточно глубоко. Но могут ли они жить на глубине нескольких метров? И чем они питаются? Если они еще там, с завтрашнего дня у них надолго хватит пищи. «В последние годы им пищи хватало,— думал Гребер.— Повсюду, где мы побывали, им было раздолье. Для червей Европы, Азии и Африки наступил поистине золотой век. Мы оставили им целые армии трупов. В легенды червей мы на многие поколения войдем как добрые боги изобилия». |
я тут такое вот заметил за долгое прибывание на форуме я заметил что БАБАНГИДА ПИШЕТ ВСЕ ВРЕМЯ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ДАК ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ? |
Цитата:
|
Эту оду червям написал Эрих Мария Ремарк. |
Respect ему! Dissrespect местным червям, морской дед вас еще порешит в узлы бляди. :anddee: |
Цитата:
|
— До чего может измениться человек, Эрнст, верно? В окопах это был жалкий червь, а теперь вон какой делец! Опять Ремарк. Вопрос: червь навсегда червь? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хэмингуей - это весьма почётно :horosho: :horosho: :horosho: а типажи - это да... достойные соперники тому сброду, что удостоился чести сюда загреметь последним |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь, а половина ссылок на заморышей какого-то хуй сейчас не работает :confused: Нихуя страшного, мы ещё новых подкинем, благо есть откуда черпать материал :horosho: |
Цитата:
|
вы тут еще лебуза не упоминали. он достойно украсит ваш список. |
Цитата:
|
Позитивная тема.:black: |
не собрать конечно, всё это блядство в одном месте, но попробывать можно :confused: |
Цитата:
|
все про лебуса говорят. а ятока одну фотку видел которая у него в профайле.:( но его посты сами за себя говорят. |
Мецепьяна http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1238...1181920127 Замухрышка. Родители видно бухарестили плотно :D |
обычная девчушка. или ты здесь заморышей по зазорам между габаритными огнями сепаратируешь? |
Цитата:
|
Сегодня нас ещё один ночной гость посетил. Назовем его просто Подмышка. http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1238...1181939929 |
ну хз.. может у меня слишком планка занижена, но что-то прям ужаса, летящего на крыльях ночи, не наблюдаю.. Линия правого плеча и левой брови вполне симпатичные. Тут скорее на любителя. Хотя в случае, если и правда она, я бы ожидал более крайних вариантов. |
Цитата:
|
ну чо ..мою фоту сюда ещ еникто не кидал? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вы уж меня совсем за ссученного держите! - обиделся Копченый.- Чтобы я блатного кореша уголовке сдал - да ни в жисть! " |
сучко))) |
Цитата:
хорошо расписал :horosho: :horosho: :horosho: |
Старшой, тебе б книги писать.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |