![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю так: всякие прыщавые дрочеры заслуживают того, чтоб над ними издевались, во-первых потому что клоуны, во-вторых потом что они своим видом формируют стереотип "рЕпира" в обществе. |
тема ебланская....вот что |
аффтарам:а слабо выложить свои фотки ??? |
Вложений: 2 :kiss: Ути щочке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Маста ВульФФ и его пацаны :horosho: |
ахахаха) уморы |
Цитата:
Сегооодня нету танцев :mad: А контромарки в первый раз Купиииили :seva: наебавшись :( |
Цитата:
где взял, признавайся |
Цитата:
|
Цитата:
ещё без татухи |
а ну ка свои фотки выложите прыщавые задроты:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
п.с. кстати задрот ты :kiss: |
Вложений: 1 :|:confused: это их фоток кого то в контакте хз кто эта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэдыч ты себя червем и заморышем чтоли считаешь то что выложил сюда свое фото? |
Цитата:
|
вы заебали с вконтакта фотки копировать. сколько можно говорить что тут только местные черви |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это провокация просто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта тема мне чем то напоминает тему "уебищные девки":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот зачем вы меня обижаете:( |
В одной подобной теме мне не ответели спрошу сдесь:morj: Что за мода пошла у рэпперков одеватся как геи:confused: |
Меня вот больше хуйня с платками на лице интересует,это же только в последние рвемя такая мода пошла да?ну ка знатоки рэпа скажите ка мне, какое это отношение к обоссанным неграм имеет?и где корни этого явления:morj: |
Цитата:
А растут они скорее всего от того, что совершая мелкокриминальные деяния какие-нибудь нигеры прикрывали ебло повязкой, чтоб не спалиться. |
Это хуйня вроде еще со времен дикова запада в вэстернах помню бандюки бонданами завязывали лица |
Как вариант они стесняются своего детского прыщавого еблеца, потому и прикрывают его. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант они завязывают ебальники чтоб их не узнали в реале и не побили... |
Цитата:
|
Цитата:
Дам тебе пару советов,тут без юмора,иронии и прочей хуеты 1)Сходи к психиатару. 2)Слезь с хуя,и найди себе девушку что-ли. |
Цитата:
Сука я ору просто с тебя. Хэйтеришь постоянно, выкрикиваешь детские обзываловки, разводишь флуд на десятки страниц, пиздишь про себя так, что это даже уже не смешно. Короче съебись, дура малолетняя. Тебя опять в школе опустили? Дело не в них, дело в тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |