![]() |
ага забанил бедную. деваху тожэ мне пацан :| |
Цитата:
|
не флуди в теме :D |
разбегайся кто куда, модеры ссоряцца:D :D :D |
админ не человек :D :D а модер не админ :tomato: |
Цитата:
так модер то хоть человек?? |
Цитата:
По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила. |
нет, модер это йа :( |
Цитата:
ибо нехуй! |
Цитата:
|
меня вот любой может послать нахуй..и я даже ниабижусь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
вот скальд, админ, меня забанил вчера ..но я не обиделась и даже не забанила в ответку :| |
ВОВ - не надо всем навязывать свою модель поведения, да? Среди пацанов улиц тоже не каждый раз каждого мудаком назвать получится. Одного по-братски пошлешь нах, он тебе ответит так же, а другому только слово "хуй" скажешь, как он сразу в залупу и полезет. В правилах не написано, что модерам запрещено банить, если их обзывают грязно. Если кто-то хочет играть в игру "вот я выйду из бани, еще раз обзову и снова гордо пойду в баню" - пусть играет. И будет мыться пока с мозга дурь не смоет. Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься. |
я модер тут :) чо как дела? |
Цитата:
|
Бля вот за что я люблю Эйсида! Молодец бро если будут выебонить меня зави! Всем понавставляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скут флудер!))) Соглашается он тут!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
в старом форуме но не сделала |
Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые. |
ахтунг!! чота больно много модеров на один квадратный сантиметр...:eek: :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |