Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Черви и заморыши (https://www.hip-hop.ru/forum/chervi-i-zamoryshi-67365/)

2Macy 26 июля 2007 15:21

ага
забанил бедную. деваху
тожэ мне пацан :|

Скальд 26 июля 2007 15:22

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062054889)
ага
забанил бедную. деваху
тожэ мне пацан :|

при встрече еще и пендаля вкачу :dovolen:

2Macy 26 июля 2007 15:29

не флуди в теме :D

kid21 26 июля 2007 15:41

разбегайся кто куда, модеры ссоряцца:D :D :D

2Macy 26 июля 2007 15:41

админ не человек :D :D а модер не админ :tomato:

kid21 26 июля 2007 15:45

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062054986)
админ не человек :D :D а модер не админ :tomato:

ясна:D :D
так модер то хоть человек??

A-Sid 26 июля 2007 15:49

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062054811)
Я думал это школа ваша, а номер в форуме 87 у вас...

А по поводу Энди, это имидж и образ такой, примерно как ваши дерти факерсы, только вы поете, а он на форуме пишет. Вы же проект этот замышляете так, чтобы все понимали, что это несерьезно, почему же сами понять такое же у других не можете?

По поводу правил, мы уже не раз говорили -- делать из форума институт благородных девиц -- это неправильно. Мы тут живем по законам улиц так сказать, большинство конфликтов мизерны и разрешаются сами собой естественным образом через пару сообщений, поэтому банить после одного слова -- это неправильно. Такие баны как вы забанили Канадона -- больше беспорядку вносят, чем пользы приносят. И нехорошо, в этой ситуации выглядите вы, а не он, хотя конечно кнопка и у вас -- это как раз и усугубляет несправедливость, а значит и беспорядок... Но видимо тут разница в фундаментальных взглядах наверное, раз этот разговор повторяется из раза в раз...

Дядя Вова, номер в форуме и порядковый номер - разные вещи тут :) первый зарегистрированный пользователь имеет номер 4. А по счету я как раз 84-й.

По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила.

2Macy 26 июля 2007 15:49

нет, модер это йа :(

2Macy 26 июля 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062053851)
Полтергейст...Энди модератор?:eek:

я удаляла
ибо нехуй!

Скальд 26 июля 2007 16:02

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062055025)
По закону улиц я бы ему просто сунул в рыло и весь разговор. А по законам форума я его забанил. По-моему все просто, ни хуя не бином ньютона. Мои фундаментальные взгляды просты и бесхитростны: если не умеешь общаться в форуме - не общайся, уебывай в соседний форум на хуй. Хочешь общаться - общайся по-человечески. Прочитай правила и следуй им. Или у нас типа такого: "один раз мудилой можно и назвать, потом пару раз на хуй послать не так уж и зазорно, а уж если всего лишь маааленький раз маму ебаль так и вовсе не считается"?.. Тогда меняй правила.

и это меня еще называют упрямым :) ну-ну...

2Macy 26 июля 2007 16:06

меня вот любой может послать нахуй..и я даже ниабижусь :dovolen:

A-Sid 26 июля 2007 16:08

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062055099)
и это меня еще называют упрямым :) ну-ну...

Вова, я не упрямый, я справедливый и охуенный.

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062055118)

А я и не обижаюсь. Я баню :morj:

2Macy 26 июля 2007 16:09

вот скальд, админ, меня забанил вчера ..но я не обиделась
и даже не забанила в ответку :|

RapperX 26 июля 2007 16:14

ВОВ - не надо всем навязывать свою модель поведения, да?
Среди пацанов улиц тоже не каждый раз каждого мудаком назвать получится. Одного по-братски пошлешь нах, он тебе ответит так же, а другому только слово "хуй" скажешь, как он сразу в залупу и полезет.

В правилах не написано, что модерам запрещено банить, если их обзывают грязно.

Если кто-то хочет играть в игру "вот я выйду из бани, еще раз обзову и снова гордо пойду в баню" - пусть играет. И будет мыться пока с мозга дурь не смоет.
Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься.

Dest 26 июля 2007 16:18

я модер тут :)
чо как дела?

A-Sid 26 июля 2007 16:20

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062055134)
вот скальд, админ, меня забанил вчера ..но я не обиделась
и даже не забанила в ответку :|

хе. Ты, Мась, просто не сможешь его забанить физически :) А если бы могла - забанила бы, хотя бы по приколу, знаем вас...

ИоанГрозный 26 июля 2007 16:22

Бля вот за что я люблю Эйсида! Молодец бро если будут выебонить меня зави! Всем понавставляю!

Скальд 26 июля 2007 16:26

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062055167)
Среди пацанов улиц тоже не каждый раз каждого мудаком назвать получится. Одного по-братски пошлешь нах, он тебе ответит так же, а другому только слово "хуй" скажешь, как он сразу в залупу и полезет.

Если кто-то хочет играть в игру "вот я выйду из бани, еще раз обзову и снова гордо пойду в баню" - пусть играет. И будет мыться пока с мозга дурь не смоет.
Модер имеет не меньше прав на человеческое отношение, чем любой посетитель форума. Как минимум не меньше. И не надо тут популизмом заниматься.

а я где-то запрещал банить? или ты мне опять в своем любимом стиле приписал дохуя всего, нафантазировал, обвинил меня в этом, а потом еще и спрашивать за свои фантазии стал? Если бы я тут кому, че навязывал так, как ты мне приписываешь, я бы разбанивал, а как видишь -- все остается на месте, и это я оставляю уже на вашей совести, потому как раз вы прожив столько лет до сих пор не поняли, что таким маханием полномочий ничего не добьетесь, то что-то тут объяснять и выяснять смысла нет совершенно -- делайте как считаете нужным, вдруг чудо произойдет и озарение наступит -- на большее я и не надеюсь давно уже...

Scut36 26 июля 2007 16:27

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062055025)
Дядя Вова, номер в форуме и порядковый номер - разные вещи тут :) первый зарегистрированный пользователь имеет номер 4. А по счету я как раз 84-й.

согласен!

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1062055118)

Юль не обижайся:muse: :D

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1062055167)

Согласен!

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062055186)
я модер тут :)
чо как дела?

Привет) Дела хорошо) Как отпраздновал?))

ИоанГрозный 26 июля 2007 16:29

Скут флудер!))) Соглашается он тут!))))))

Scut36 26 июля 2007 16:31

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1062055245)
Скут флудер!))) Соглашается он тут!))))))

согласен)) :kiss:

2Macy 26 июля 2007 16:32

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1062055195)
хе. Ты, Мась, просто не сможешь его забанить физически :) А если бы могла - забанила бы, хотя бы по приколу, знаем вас...

раньше могла
в старом форуме
но не сделала

Скальд 26 июля 2007 16:33

Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые.

kid21 26 июля 2007 16:35

ахтунг!!
чота больно много модеров на один квадратный сантиметр...:eek: :eek:

Scut36 26 июля 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062055270)
Раз уж все так согласны про в рыло в реале -- че-то я не помню ни разу, чтобы кому-то в рыло давали, хотя сходок и встреч с теми, кто вас "грязно называл" было миллион. Зато в баню отправить -- тут все смелые.

а в реале люди все добрее и за частую кардинально отличаются от своих "интернет-образов"- это ежу понятно:o Поэтому в реале в ходе беседы с человеком со стороны не влезает никакой другой незнакомый вам обоим чел и не шлет вас обоих нахуй :o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.