![]() |
я люблю энди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бан за слово -- это просто глупо -- перекинулись мудаками и забыли. Но тут приходит модер и когда ситуация уже проехала начинает махать полномочиями -- вот что тупо и о чем я говорю. Банить надо, когда не успокаиваются. И банить четко, жестко и неотвратимо. Тогда делают выводы. А вот эти вот баны за одно слово маханием своего статуса как раз и укореняют понятие того, что модеры действительно мудаки и вот с этим трудно уже становится спорить после таких ребяческих выходок разовых. |
Цитата:
а да Вов одно не подойти и не подать руки (за это морду не бьют) и другое подойти и в толпе сказать "ты чмо ебанная, я тя в рот ебал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы ты себя ощущал?? поддерживаю Юлю, все пральна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подумал про заморышей)))) |
Цитата:
Цитата:
В общем. все что я хотел сказать, я сказал в первых сообщениях -- лечить тут никого не собираюсь -- как говорят на улицах -- "жизнь научит". О ревуар, господа. |
Цитата:
а вообще, я б с интересом на его фотку позырил. ибо еще както в 2004 году, еще на старом аакаунте был у нас небольшой срачик... |
Цитата:
|
Цитата:
Вам предложили не навязывать свою МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ. В результате Вы завели старую шарманку про истерики и фантазии, зачем я не знаю. Ваша позиция всем давно ясна и речь тут не насчет ее шла, но Вы, видимо, не видите разницы. Цитата:
Цитата:
И еще непонятно, зачем Вы полезли прилюдно обсуждать действия модера вне соответствующего раздела. Видимо, от этого порядка и справедливости больше будет? И Вам резервуар, товарищ. |
мне вот похую кстати на то ..кто и что там считает .. у каждого своя справедливость..поняития ..хуе мае ( мне кстати очень тяжело печтатаь на тутшней клвиатуре) :( каждый тащиться от своих бравых парней, воинов реппа, пидарасов, волшебных девах, блондинок, хуинок, и прочей хуеты но на деле .. чужой бравый парень для меня окажется пидарасом, а моя прелесть для вас хуитой и доказывать что ктото тут крут или не крут нихуя не выйдет потому что каждый оценивает другого исходя из своих взглядов убежденгий и прочего говна суть короче парни в том, что хуево всех под одну планку и рубить с плеча по своим замеркам ..типа правильно не правильно пидарас не пидарас потому что как ни крути люди остануться прежними .. и хуй просышь кто чего стоит .. в реале .. или даже в реале еще хер поймешь задача каждого найти .. или не найти кусочек там света... или гавнеца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот почему-то в данной ситуации A-Sid скучным педантом показался. :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Меняйте правила форума! |
Цитата:
Я думал это она удалила фотку Энди из одной темы...:| |
Цитата:
там Скут все объяснил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |