Ты говно
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Vincent Vega ясно Что ясно, доходяга ? У тебя почти бесплатный рот  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | ничо тут жаришка, я думал энди чалится вечно | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | О Энди приветище йоу  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от BUILD U UP О Энди приветище йоу  piss da old skool  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока маарид любимец публики, бля кинуть ему ссылку на тему чтоли, интересно начнёт ржать? или попробует эндика оттролить?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну втф ну зачем сразу piss  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Скальд половина ссылок уже не пашет. дублируйте сюда фотки, чтобы тут эти жемчужины хип-хоп-кунсткамеры хранились до скончания веков Кстати, довольно правильное замечание. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BUILD U UP ну втф ну зачем сразу piss  Это чтобы ты всегда держал себя на контроле. Контроль централка или обратка давали бы по нужде, вот о чем я Добавлено через 3 минуты 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1181920127 | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | а в этой то чё? 
маленькая просто, ничо вырастет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от and dee -Цитата от Скальд половина ссылок уже не пашет. дублируйте сюда фотки, чтобы тут эти жемчужины хип-хоп-кунсткамеры хранились до скончания веков Кстати, довольно правильное замечание. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Это чтобы ты всегда держал себя на контроле. Контроль централка или обратка давали бы по нужде, вот о чем я Добавлено через 3 минуты 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1181920127 йоу я всегда на контроле хоуми йо
давай щемить ёбаных бладов по окрестностям !   | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от and dee -Цитата от Браслет Было дело, но там уже давно разобрались нормально. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Если получится, можешь у него сам спросить, песик  я бы не отказал бы себе бы в удовольствии бы бранное поле сие оценить, на пробу взять, так сказать.. сколько искал тему с ссорой вашей, так и не отыскал.. м.б. подогреешь?.. это бы мне нормально так настроения прибавило.. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бля, где можно эту телегу послушать? а то впадлу в контакте региться....  поройся в последних страницах этой темы, с начала открытия ея.. кидали ссылочку на ргхост.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мне кажется он просто опять начнет нести какую то хуйню Добавлено через 3 минуты -Цитата от Товарищ Messi вот тут месси конечно зафеерил  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | я думаю что автор пидараз | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока мне кажется он просто опять начнет нести какую то хуйню Добавлено через 3 минуты -Цитата от Товарищ Messi вот тут месси конечно зафеерил  так то да 
но с энди я думаю будет у него забавный диалог | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд
маарид любимец публики, бля кинуть ему ссылку на тему чтоли, интересно начнёт ржать? или попробует эндика оттролить?  мне кажется он просто опять начнет нести какую то хуйню Добавлено через 3 минуты -Цитата от Товарищ Messi вот тут месси конечно зафеерил  так то да 
но с энди я думаю будет у него забавный диалог неадекватная чушь против фееричного жаргона? думаю шансов мало  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Рока -Цитата от буквойэд -Цитата от Рока
мне кажется он просто опять начнет нести какую то хуйню Добавлено через 3 минуты
вот тут месси конечно зафеерил  так то да 
но с энди я думаю будет у него забавный диалог неадекватная чушь против фееричного жаргона? думаю шансов мало  да не фишка в том что ни один не сдастся до конца 
тем более в последнее время сдают оба честно говоря. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | автор темы лох, и сосёт хуй. мне александр фоломкин сообщил.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да не рви ты так свои ебаные коготки по шняге, крысенок. Я даже пальцем не трогал твою мамку за матку, ну провел раз по губам, чуть смочил их только, не более. А вот твоему отцу повезло больше, он был там последним. Вафлить отказался наглушняк, говорит влюбился. Так этой потаскухе и передай, если она ещё в "сос"тяние это заглотить. Пусть на меня зла не держит, всё-таки я первый её хуем поцеловал ! | Slick Rick - Hey Young World | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от and dee -Цитата от Браслет Было дело, но там уже давно разобрались нормально. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Collapse
щас он тебе расскажет как бабан перед ним извинялся за базар свой  Если получится, можешь у него сам спросить, песик  я бы не отказал бы себе бы в удовольствии бы бранное поле сие оценить, на пробу взять, так сказать.. сколько искал тему с ссорой вашей, так и не отыскал.. м.б. подогреешь?.. это бы мне нормально так настроения прибавило.. -Цитата от G-Ogi aka Abrägg бля, где можно эту телегу послушать? а то впадлу в контакте региться....  поройся в последних страницах этой темы, с начала открытия ея.. кидали ссылочку на ргхост.. в теме про ужасы нормальный такой срач у них  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | че решаем | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хоть клипы какбэ и не практикуются тут, но не мог не выложить. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от фломастер хоть клипы какбэ и не практикуются тут, но не мог не выложить. зайди вконтакте в группу NRV (нелепые рэп видео) там свыше 1000 таких шедевров | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от фломастер хоть клипы какбэ и не практикуются тут, но не мог не выложить. зайди вконтакте в группу NRV (нелепые рэп видео) там свыше 1000 таких шедевров то группа какая-от в контакте, а то реальная идущая к успеху группа из казахстана, вещающая о своих творениях, в разделе казахстан 
ну разумеется, все кто высказался негативно по клипу, оказались в строю хэйторов и оленей
то есть это форумские ребята. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от and dee Да не рви ты так свои ебаные коготки по шняге, крысенок. Я даже пальцем не трогал твою мамку за матку, ну провел раз по губам, чуть смочил их только, не более. А вот твоему отцу повезло больше, он был там последним. Вафлить отказался наглушняк, говорит влюбился. Так этой потаскухе и передай, если она ещё в "сос"тяние это заглотить. Пусть на меня зла не держит, всё-таки я первый её хуем поцеловал !  сильно не ругайся, не трогай мам, фантазер.   | | | | |