![]() |
Черви в соке J7 Прям фильм ужосов! http://vyser.ru/2006/10/05/lentochnyjj_cherv_v_soke.html |
не уверен что эту новость специально не подкинули конкуренты. Да даже если это и правда - и на старуху бывает проруха. Соки J7 самый офигенные.Да и Рекомендованы кучей инстанций. |
Хватило ума выкладывать это на тарелку , с которой потом есть.... Насчет конкурентов кстати вполне вероятно |
я почемуто тоже скланяюсь к версии что єто дело рук конкурентоф.... |
Цитата:
Я не смог определить по фото, что ЭТО. А может, просто подстава очередная... |
Цитата:
|
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: фууууу бляяяяяяяяя:tomato: |
вы будете вспоминать эту гадость, когда вас мама будет кормить ужином, обедом или даже просто чаем!!!!!!!!!!!!!!! :p :p :p :p :p :p :p |
а что....если пару дней не жрать,то очень даже аппетитно выглядит. |
мне червячок там минет делал...а вы джей севен-пидоры вы!! P.S.Если честно я практически проблевался...:ma3im: |
мне аж есть перехотелось:( |
аппетит испортили:tomato: |
буээээээ блювотная тема |
не стала читать, ибо джейсевэн круче чем добрый или мая семья :o |
Как-то раз тоже купила сок.... обычно пью из горла его..а тут решила налить в кружку...и мне что-то наподобие попалось.... зеленовато цвета... но меньших габоритов.... хочу сказать,что это скорей всего не червь, а испорченный концентрат..-сгустки точней его...:ma3im: :bomba: :confused: :eek: |
сок "я" рулит полюбэ. хотя и эгоистично, но вкусно и без червей:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: |
пейте компоты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: