активный пользователь
22 октября 2014, 17:59
| | |
#1 (ПС)
| червякинские - какаято графомания про корабль, перископ, ноктюрн, мнимую свобоу и окончательную усталость дверь открыта, пора выходить из дома
в этот воздух, насыщенный ароматом
ночных улиц.
"поднять перископы
капитан, мы потеряли фарватер!"
я в броне моего плаща
здесь и сейчас ночь раскрыла свои объятия,
солнце село, но электрический свет фонаря
предпочтительнее и приятнее.
юнга, кидай спасательный круг
вокруг тонут люди, вплавились прямо в асфальт.
их найдут окоченевшими поутру,
если мы не спасём,
лезут мысли "оставь их, оставь,
твой корабль разобьётся о рифы бордюра
их итак слишком много, должно быть не жалко,
брось их."
льются звуки ноктюрна
и лениво шевелятся лопасти, ржаво.
я нырнул в свежий воздух,
в этот девятивальный ветер
штурман буркнул брезгливо, мол держись курса,
и дрейфуя я, наверное, самый счастливый на свете
и такая ночная прогулка мне явно по вкусу.
чем темнее, тем лучше
"отставить привычным маршрутом"
пусть бушует нелепо и бьётся о борт непогода
я найду свою дверь, и ввалюсь в свою гавань под утро
наигравшись в того, кто доплыл до порта свобода
дверь закрыта, усталый одёрну шторы
судно накрепко к кровати сонливым канатом
привяжу.
"опустить перископы,
капитан, мы устали, но вышли в нужный фарватер" | | | | Метамфетамин
22 октября 2014, 18:24
| | |
#2 (ПС)
| много описаний, которые в своём количестве замыливаются и льются водой
хде молот войны? я бля даже скачал игру и уже распаковал модельки персонажей с анимациями, обещалкин блин  | | | | моя очередь
22 октября 2014, 18:41
| | |
#3 (ПС)
| песенно, осенне получилось, без обычной агрессивной подкладки, понравилось...
но подобный текст не очень подходит под образ заявленного в титрах автора)
ещите пишо | | | | нормальный пользователь
22 октября 2014, 19:27
| | |
#4 (ПС)
| Не любитель писать комментарии да и петь дифирамбы, как-то это всё лестью отдает, ругаться проще; но в данном случае сделаю исключение ввиду желания выразить РЕСПЕКТОСЫ и поддержать.
Интересно вышло, на самом деле, даже перечитать не впадлу. Что я и сделал уже 3 раза.
Из последних самое лучшее, по-моему.
Практически ПОЭЗИЯ. Я бы даже сказал так: мастеровито вышло. Хотя некоторые эпитеты и образы чересчур избиты, например, с БРОНЕЙ плаща, да и вообще в целом, но исполнено, несмотря на некоторую изъеденность тематики, оригинально и атмосферно.
Вообще, мне чем-то, стилем что ли, ПЛАТОНОВА Андрея напомнило. А конкретно: Джан. Хотя последнее и вообще в прозе.
Это очень лестное сравнение тоже, т.к. это мой любимый писатель 20 века.
Только, что, как я уже понял, связано с таким периодом в жизни, маловато ЭНЕРГЕТИКИ. Впрочем, в данном случае это и плюс - отдаёт усталостью, что и есть настроение стиха.
Ещите пишо, как выразился чувачок выше меня. | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 09:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Маарид много описаний, которые в своём количестве замыливаются и льются водой
хде молот войны? я бля даже скачал игру и уже распаковал модельки персонажей с анимациями, обещалкин блин  да, мы лёгкие, как осенний ветерок, подхватывающий опавшие листья и уносящие их в дальнее плаванье в море воздушного пространства, а затем медленно опускающие эти листья прямо на тротуар, где их ловят и заживо сжигают таджики
легион повелителей ночи в ноябре будет  чо за игрулю раздербанил? даун оф вор?
мы, кстати, ни одного нового солдатика не покрасили -Цитата от Homo Patience песенно, осенне получилось, без обычной агрессивной подкладки, понравилось...
но подобный текст не очень подходит под образ заявленного в титрах автора)
ещите пишо мы черви многих талантов, слишком устали для агрессии какойлибо,
спасибо -Цитата от Бродящий дождик Не любитель писать комментарии да и петь дифирамбы, как-то это всё лестью отдает, ругаться проще; но в данном случае сделаю исключение ввиду желания выразить РЕСПЕКТОСЫ и поддержать.
Интересно вышло, на самом деле, даже перечитать не впадлу. Что я и сделал уже 3 раза.
Из последних самое лучшее, по-моему.
Практически ПОЭЗИЯ. Я бы даже сказал так: мастеровито вышло. Хотя некоторые эпитеты и образы чересчур избиты, например, с БРОНЕЙ плаща, да и вообще в целом, но исполнено, несмотря на некоторую изъеденность тематики, оригинально и атмосферно.
Вообще, мне чем-то, стилем что ли, ПЛАТОНОВА Андрея напомнило. А конкретно: Джан. Хотя последнее и вообще в прозе.
Это очень лестное сравнение тоже, т.к. это мой любимый писатель 20 века.
Только, что, как я уже понял, связано с таким периодом в жизни, маловато ЭНЕРГЕТИКИ. Впрочем, в данном случае это и плюс - отдаёт усталостью, что и есть настроение стиха.
Ещите пишо, как выразился чувачок выше меня. платонов крут  хотя джан не читали, надо будет какнить выкроить время.
спасибо
благодарим всех за мнения  | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 09:28
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид много описаний, которые в своём количестве замыливаются и льются водой
хде молот войны? я бля даже скачал игру и уже распаковал модельки персонажей с анимациями, обещалкин блин  да, мы лёгкие, как осенний ветерок, подхватывающий опавшие листья и уносящие их в дальнее плаванье в море воздушного пространства, а затем медленно опускающие эти листья прямо на тротуар, где их ловят и заживо сжигают таджики
мы, кстати, ни одного нового солдатика не покрасили  таджики жгут листву, пока дагестанцы её курят
какой-=то мод на суол кто-то, содержит все рассы на данный момент из играбельных
игра сама по себе не айс, дов 2 поковырял и удалил - говно | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 09:35
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид много описаний, которые в своём количестве замыливаются и льются водой
мы, кстати, ни одного нового солдатика не покрасили  таджики жгут листву, пока дагестанцы её курят
какой-=то мод на суол кто-то, содержит все рассы на данный момент из играбельных
игра сама по себе не айс, дов 2 поковырял и удалил - говно чем дов не устроил? вроде неплох.
суол это который последний чтоли? мы счас в wasteland2 рубимся. | | | | МиМ
23 октября 2014, 09:45
| | |
#8 (ПС)
| в ключе единой линии сравнений все четко, конечно
но совершенно на вп непохоже, действительно графомания  | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 10:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим в ключе единой линии сравнений все четко, конечно
но совершенно на вп непохоже, действительно графомания  а почему должно быть похоже именно на ВП, а не, к примеру, на Эдварда?  | | | | МиМ
23 октября 2014, 10:09
| | |
#10 (ПС)
| вп побезбашеннее был и похуистичнее, что выделялось и в творчестве.
самая достойная реинкарнация эрн ящитаю  | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 10:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим вп побезбашеннее был и похуистичнее, что выделялось и в творчестве.
самая достойная реинкарнация эрн ящитаю  был, да вот взял и весь кончился (с) 
счас остались усталые червяки, впадающие в зимнюю спячку
этож конгломерат всех в зависимости от настроение, даже детский комбинезончик недавно просыпался | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 10:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя
да, мы лёгкие, как осенний ветерок, подхватывающий опавшие листья и уносящие их в дальнее плаванье в море воздушного пространства, а затем медленно опускающие эти листья прямо на тротуар, где их ловят и заживо сжигают таджики
игра сама по себе не айс, дов 2 поковырял и удалил - говно чем дов не устроил? вроде неплох.
суол это который последний чтоли? мы счас в wasteland2 рубимся. Я хз, вродь по первой части дов, си энд си джениралс глянь, поймёшь, вестленд да, но на работе как то больше лефт4дед 2 больще | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 10:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид
таджики жгут листву, пока дагестанцы её курят
суол это который последний чтоли? мы счас в wasteland2 рубимся. Я хз, вродь по первой части дов, си энд си джениралс глянь, поймёшь, вестленд да, но на работе как то больше лефт4дед 2 больще дженералс помним - забавная игруля была, но затем мы утратили интерес к стратегиям, если только эта стратежка не по интересующей вселенной (теже довы), в последнее время мало играем, по двадцать минут в будни если выкраиваем - уже счастье.
кстати, хотлайн маями 2 вышла?
мы первую с грехом пополам всётаки прошли, концовка забавная | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 11:20
| | |
#14 (ПС)
чем дов не устроил? вроде неплох.
суол это который последний чтоли? мы счас в wasteland2 рубимся. Я хз, вродь по первой части дов, си энд си джениралс глянь, поймёшь, вестленд да, но на работе как то больше лефт4дед 2 больще дженералс помним - забавная игруля была, но затем мы утратили интерес к стратегиям, если только эта стратежка не по интересующей вселенной (теже довы), в последнее время мало играем, по двадцать минут в будни если выкраиваем - уже счастье.
мы первую с грехом пополам всётаки прошли, концовка забавная объявлено, а так же сладкий айзек 2 | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 11:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид Я хз, вродь по первой части дов, си энд си джениралс глянь, поймёшь, вестленд да, но на работе как то больше лефт4дед 2 больще дженералс помним - забавная игруля была, но затем мы утратили интерес к стратегиям, если только эта стратежка не по интересующей вселенной (теже довы), в последнее время мало играем, по двадцать минут в будни если выкраиваем - уже счастье.
мы первую с грехом пополам всётаки прошли, концовка забавная объявлено, а так же сладкий айзек 2 айзека дополненного мы так и не смогли понять - муть какаято . перворождённый айзек    | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 11:41
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя мож пере - рождённый? | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 11:45
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя мож пере - рождённый? перерождённый? ну х3, ту версию, которую ты мне изначально кидал мы котируем, а уже более поздние билды с обновлёнными монстрами и прочей хуйнёй - не очень. погнались за разнообразием и испортили (на наш взгляд) | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 12:01
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя мож пере - рождённый? перерождённый? ну х3, ту версию, которую ты мне изначально кидал мы котируем, а уже более поздние билды с обновлёнными монстрами и прочей хуйнёй - не очень. погнались за разнообразием и испортили (на наш взгляд) не без этого, просто не расчитали порционную подачу и всё разнообразие сваливается игроку на голову обухом, ребирд новая часть выйдет и теперь не на флеш движке | | | | активный пользователь
23 октября 2014, 12:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Маарид
мож пере - рождённый? перерождённый? ну х3, ту версию, которую ты мне изначально кидал мы котируем, а уже более поздние билды с обновлёнными монстрами и прочей хуйнёй - не очень. погнались за разнообразием и испортили (на наш взгляд) не без этого, просто не расчитали порционную подачу и всё разнообразие сваливается игроку на голову обухом, ребирд новая часть выйдет и теперь не на флеш движке круть, хотя опять на это времени не будет особо | | | | Метамфетамин
23 октября 2014, 12:16
| | |
#20 (ПС)
перерождённый? ну х3, ту версию, которую ты мне изначально кидал мы котируем, а уже более поздние билды с обновлёнными монстрами и прочей хуйнёй - не очень. погнались за разнообразием и испортили (на наш взгляд) не без этого, просто не расчитали порционную подачу и всё разнообразие сваливается игроку на голову обухом, ребирд новая часть выйдет и теперь не на флеш движке круть, хотя опять на это времени не будет особо объявлена бесплатно на плейстейшн стор, линукс, макос | | | | новый пользователь
27 октября 2014, 07:59
| | |
#21 (ПС)
| Понравилось.Особенно.
я найду свою дверь, и ввалюсь в свою гавань под утро. - очень точная строка, прям пиздец) | | | | Белый Ворон
27 октября 2014, 13:10
| | |
#22 (ПС)
| Умчал на бригантине в океан
Брызги окрапляют корабль
Рай, рай, рай | | | | |