![]() |
gruzil0 злой "комментатор" :D Во много с ним согласен, кстати. |
FilS (18:23:26 19/06/2007) Пиздец грязь Demonito (18:23:37 19/06/2007) да нормально кстати FilS (18:23:37 19/06/2007) я такое впервые сделал Demonito (18:23:49 19/06/2007) мне больше второго раунда понравилось идея просто супер, парни) минус релаксовый такой, создается впечатление матча а-ля 80-е))) для сторителла хорошая рифма, но не перегрузили, я все понял) а это показатель, даааа:o кстати, офигенно актуально такое раскрытие нынче, е е е) вот пение не цепануло, увы. но в целом эта самая грязь, как я думаю, в четвертом) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
спасибоны братик Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
чёткий и бодрый трек . музыка порадовала . маты мимо в некоторых местах . в целом хорошо . удачи . |
раскрыли ахуенчиком! а общее отлично :morkovka: |
сэмплик Джазовый такой... ниче так трэчо... |
Цитата:
...ты бы адекватнее чутка был, а? и попроще бы смотрел на вещи... я те могу тут конечно ещё подробнее всё расписать, чтобы ты убедился, что я его качал, но думаю, не стоит портить настроение ни тебе, ни друзьям тут твоим, расхваливающим вас.... просто помоему спасибо должен сказать, что вообще лишний раз пишу у тя в теме... ...а так.... имхо, отрецательное мнение -тоже мнение, не задумывался? и такое мнение -даже в разы ценне для исполнителя, нежели похвалы и лицемерие... ведь сам же полюбому осознаешь, что трек ниалё, что можно было сделать лучше, так чё выёбываешься сидишь?... ...ладно, сорри, что задержался тут и отписал тебе столько... прост, видимо, делать мне нехуй... а так бы мог просто-напросто послать тебя нахуй, как это сделал Hepico и всё.... удачи тебе, парниш... ничё личного... |
что тв назвал критикой? То что даебался к словам в первом посте? По треку ни отписав ничего, кроме минуса? Давай ка ты не будешь здесь на истину претендовать, ладно? Хепико, эй олененок из Нск, а тебе ебло не поправить за такое? За базар свой вживую ответишь, дабы собираюсь к пацанам рвануть, буду ждать встречи. |
мне второй раунд больше понравился, но этот тоже не плох... это чет даже не запомнился. читанули хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
С матом чуток переборщили |
Цитата:
Цитата:
|
и телефончик ;) |
далбаёб из нск прикрой ратяру,нехуй свои гопавские права качать! парни трэк пиздатый,малатки. |
минусок по кайфу... зачитон хороший.. подача на уровне и напор... техника гут задумка охренительная... но текст мне не понравился...есть места хорошие.. но в целом не понравился... припев гут.. вообщем всё хорошо |
ну это тоже хороший трэчо)порадовали! |
Поздравляю, вы удостоились такого моего мнения, что трэк лучший на раунде;) Читанули клёво, интонации разнообразные, эмоции, юмор, отлично просто! |
Цитата:
|
Офигенный трэк, CHesMa рулеззззззз |
вроде хороший трек... подача хорошая, текст местами очень интересен рифмовкой... приколы есть хорошие... но чё-то как-то не слушается... вот один раз послушал, улыбнулся... но дальше слушать как-то нет особого желания... :) ну это, видимо, дело моего вкуса... :) |
хахахахах ПАрни Порадовали )))) Удачи вам . .. Ну ка ФИЛС Валет идите оценки ставить )))) |
Окуенно раскрыли,ржал долго)))) |
расскрытие и вправду крутое.... валет не оч понравился, вот филс понрависля |
плотненький трэк!растёте раунд за раундом,трэк пиздатенький |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |