![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк,учитывая что придумывали уже на студии;) |
заебцом трек :horosho: |
ништячный треЧО! ГУД! |
трек хороший возможно лучший:horosho: из всего 3 раунда |
Припев прикольный) местами 1-ый куплет понравился) второй тоже нормальный... но 1-ый повеселее))) красивый пасивы пасилам:D:D:D но так, чесна, понравился очень припев) а всё остальное не очень, а ещё последнюю строку не разобрать в припеве))) вы пиздаты:horosho: картавые уродцы:rolleyes: |
Цитата:
"сиктем биктем, бьяяч" :dovolen: |
Цитата:
Ну я Знаю . . . чО КОгда ОЦеНочКИ Напиши в ЛС когда будут ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сильно понравился трек) |
Аааааааааа! Вкусненький стафчик ваще))))) Прям бля столько ахуитительных моментов, что я даж побоюсь их перечислять, чтоб никакой не забыть))))) Всё ахуенно реально)))) Братаны, трек попал в плейлист и будет там как минимум неделю-полторы))))) Прям ваще салидно сделали:kiss: Добавлено через 2 минуты Второй раз уже слушаю))))))) "Уберите камеры от моего ебала!" - ахуенно:) |
Молодцы, трэчок понравился. Припев отличный:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подача Филса больше расчитана на серьёзные текста. Здесь-же должно быть смешно.. и да.. "насяльника" беспроигрышный вариант, но в общем-то трэк ниочём. Сумборно всё. Несмешные клоуны.. или как-там. Но я как-бы не ругать сюда зашёл. Удачи. |
поздравляю с проходом, норм раскрыли=)) но читка оставляет желать лучшего .мне че то не оч. соперники у вас сильные были, жаль не сдали, тяжело бы вам пррищлось ы иначе=)) но тем не менее у вас вышло оригинально все=) |
прикольный трэк ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек, ваш стафчик мне нравится!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все нащальникама... периф... =) неплохой такой трек... ускорения хорошие) |
Цитата:
з.ы. всех с выходом сборной России в полуфинал ЕВРО2008!!! |
Всем Чес ЭмЭй сидели болели :) Охуительно :) Саш тоже пришел до первого поста доебаться?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |