Цитата:
Цитата от Конста
(Сообщение 1064020012)
ОООооой... а мне понравилось:rolleyes: и припев прикольный довольно таки) позитивчик...
у грихи дабл тайм сука децкий) бери пример с валета... валет хорош) бэки мясо))):horosho:
но серьёзно, трэк понравился)):kiss: от нас мясо ждите, это пиздец будет) | Люблю я твои комменты :kiss: Хватит уже залупу катать, сдавайте! Цитата:
Цитата от Валет
(Сообщение 1064019929)
я такая рада!!!:kiss: | Я всегда знал что ты пидор :guinda: Цитата:
Цитата от NERVA
(Сообщение 1064019896)
Круто =) удачит вам) Спанчбобам привет :D | Спасибо :kiss: Цитата:
Цитата от _Rav_
(Сообщение 1064019818)
Бля чем больше слушаешь, тем больше нравится!!!:bomba: | Это плагин такой есть) Только у chess m.a. Один раз послушаешь и всё, пиздец тебе, пока не выкупишь противоядие - ты болен нами :D Цитата:
Цитата от *Hunter*
(Сообщение 1064019442)
Нехуёва так ребята стелят.
Больше всего пока нравится на 1 раунд трек...
Филс вообще начал офигенно. Припев понравился. Валет вообще кайфово зачитал ;)
Удачи вам на баттле ;) | Спасибо :meat: Приятно такие комменты читать... Цитата:
Цитата от Demonito
(Сообщение 1064019136)
так легко, ненавязчиво песенка звучит. припевчик на уровне, пение хорошо звучит. понравился Филс и Валет, солидненькоу) под биток хорошо все легли. это проход, чего сказать) ебощьте, парни. | Опа-опа! А это кто?! :D Спасибо, Слав, рад твоим комментам :kiss: Цитата:
Цитата от DanB
(Сообщение 1064019109)
Увидел в дэмо-эту тему и радостно сталоу.Чесс ма-красавцы и Филс в частности.Трек на уровне,зачитано пиздато что Филс что Валет.Припев очевиден то что вы не 5 шлюх и не Ву тонн(без обид)))).Молодчики собственно,Ура!:horosho: | Мы не 5 шлюх, и не ВуТонн, и в принципе ни очень сожалеем :dovolen: Спасибо, Дань! Цитата:
Цитата от -AL-
(Сообщение 1064019038)
один из лучших трэков на 1 раунд, которые пока слышал
молодцы, FilS хорошо начал, припев отличный, Валет особенно порадовал своим куплетом:horosho:
удачи вам, жду трэка на 2-ой =) | Валет крут, ну я буду круче все равно :seva::D Цитата:
Цитата от Ти джей
(Сообщение 1064018319)
temaaa)));)
sorry za translit ) | Ни за что)))) Спасибо Цитата:
Цитата от WIGET
(Сообщение 1064017571)
охуенно наверное больше всех ждал вашего трэка с этово сбора фикалии... молоцы | Нееет, больше всего мы его ждали))))) Спасибо :boyara: Цитата:
Цитата от Фрост!
(Сообщение 1064017515)
Ускорения у Филса на окей. Валет ваще скороговорки)))
пиздато. бошка уже не рубит | У меня одно ускорение :rolleyes: Спасибо :horosho: |