![]() |
Распевы слишком смазливые. По читке и смыслу понравилось. Припев тоже мог быть нормальным если-бы не смазливость голоса. Слышал около 30-40 трэков на отборочный и могу сказать что точно будете в лидерах. Филсу идёт быть на фитах. И вообще, после коли-баттла буду теперь следить за творчеством нескольких товарищей :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я хзз кто тут какой читает я вас парни не знаю, но трек понравился. читкой хорошо на минусок легли, куплеты бы хотели конешно более лучшего качества, припевчиком мне понраву, больше всего нравиться третий парень который читает с 1:26 вроде или 1:30... |
Цитата:
|
в понедельник все будет!:cool:я кстати куплетос на 16 тактов наебашил уже Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
скачал... не пожалел :horosho: |
Сань,я твоем куплете правильно расслышал слово "НАСВАЙ" или у меня глюки:D |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
так не чо мне понравилось, тречок в принципе хороший и на мой взгляд проходной, все мц зачитали нормас, припев тру " эт не 5 шлюх, и не вульгарный тон" |
Цитата:
|
удачи |
Я тоже за вас болею;) |
Цитата:
|
Цитата:
У Валета мне еще больше понравилось,только в некоторых моментах немного невнятно,в интервале 1:23-1:25...Про насвай упоминание это жесть:morj: В припеве голос приятный на слух такой:) По читке и по тексту больше чем Шлюхи понравились,но у них общее впечатление за счет вставок и скрэтчей интересней звучит,но я за вас ребята:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че за биточек? |
Цитата: