![]() |
CHESS M.A. Present: Экс-УрбаН - Простые мысли Трек войдет в дебютный EP группы который выйдет осенью, это же так для затравки репрезентик :) Читка - 1 куплет: FilS 2 куплет - GL 3 куплет - Cell Инструментал - GL [Экс-УрбаН] Запись, Сведение - FilS Вес - 5,5 Mb СКАЧАТЬ!!! |
ооу:horosho: ваще конфетка) с каждым разом все лучше |
нехуев):) |
Цитата:
Цитата:
|
вобще под впечатлением до сих пор... в целом - заебись! уже фирменная фишка Гриши в тему сказать шепотом вобще вкусно) есть несколько слов невнятный правда по ходу трека, которые до сих пор понять не могу, но эт ниче... припев вобще сладок =) инструментал ооччень понравился =) и сирена вобще тоже в тему... текст высший че.. о себе.. молодцы рифмы понравились очень =) читка на уровне, ну за исключением тех нескольких невнятных слов.. критики нет пойми подросток, это же урбан, все не просто, мы приготовили вынос мозга, словно тут вещает Познер, позно понтиться пацан, если поссал на катсан, мы далеко от кольца, это Уфа, не Москва! ваще убило :)) про китикет тож срост) Fils, GL, Cell респект... ваяйте рэп дальше! трек нарипит!! з.ы. поздры CHESS M.A. с проходом в 4й командный.. удачи.. з.з.ы. первыйм скачаю ЕР Экс-УрбаНа :king: |
крутые |
а мя оч трек прикалол))) маладцы парняги)) :horosho: Минусок оч сладкий))) :meat: Молодцы всё на уровнеее:black: Удачки :netuz: :cool::horosho: |
заебцом :horosho: даже подъебацо не могу :( |
Стоит перезалить :mad: |
Цитата:
|
Минус шикарный, трэчок отличный. Молодцы!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Трек интересный :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недоконца выразил мысль прост о_О так поправился чтоб народ не путался =) |
Минусок ахуенный!!! Техника нравиться, всё чётко вроде бы, пожалуй на репит:horosho: |
Цитата:
Про читку и тд молчать буду ибо сам так и не разбираюсь что хорошо что плохо,но звучит вполне даже) А столько цитат из др треков специально?) Старайтесь парни ,у вас ещё все впереди)))))))))))))))))))) шучу)) |
Цитата:
|
Круто, больше слов нет, все за..бись! |
ХОрошо так! Мне понравилось!!! Припев-клёвый!!!!!!! Зачитали неплохо(но есть не большие косячки, ну да пох на них)... Минус-ваще офигитеьный!!!! Молодцы, посторялись!!!!!!! |
Спасибо всем :horosho: |
второй куплет понравился:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |