![]() |
CHESS M.A. - Продавцы счастья (KB#6; R4) vs. 8floor Читают: FilS, Fast Запись: Nefela & CHESS M.A. Сведение: Fast http://kbattle6.net.ru/mp3/round4/kb6round4_CHESS_MA.mp3 |
чёт я не понял че не качает никто аква минерале в пятый идет Что реально порадовало это качество записи... Ну понравилось то так Припев жесть:morkovka: |
Не ребят 8 этаж по техничнее будет. По смыслу у них интереснее да и по исполнению. Вы пиздаты, но вот подкачали немного! Хотя всё равно удачи! |
припев хороший:horosho: |
мдааа, пазитив так и прет:| 8 этаж в 5 |
Цитата:
|
ну, у них там его тож нет, ноо они проходят....:( можешь и не напоминать, что пАзитив пишется через "О" =\ |
Цитата:
|
мне тож качество понравилось) и сведение, до этого оно мне всегда казалось не очень, если честно. У Филса хорош куплет, и вставочки с пропевами прикольные. Припев очень вкатил. Второй тип на Арчи пиздец как похож) вообще трэк понравился. респекток) |
Филс, а тебе как трак восьмёрки ? |
Классный трэк!!!Удачи парни!!!1ый зачитал классно!!! |
Хороший трек,но на третий лучше было. 8floor понравилось больше. |
Отличный трэк ребят!!!:)Но сами думаю понимаете 8-ой есть 8-ой:) |
я вообщето на чесс ма в обиде но трек норма:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
понравился трек восьмой еще не слышал но мне на баттл особо так поебать слушаю хорошие треки. этот тоже послушаю еще |
Ахахаха, про гороховую кашу суп и перловку жесттьь=)))))) По зачитону Филс понравился больше, хотя я бы сделал капу погромче при сведосе, Фаст в этом плане гораздо контрастнее на треке получился, только содержание его куплета чета неочень зашло мне, только кора про горох=))) |
первый раз я этот трек услышал у Кости Пони на телефоне покуривая кальян в его дворе в 2 часа ночи)))) |
Восьмой этаж определено в пролёте,не нравяться они мне.. Какое то многоточие прям.И голоса хуевые какие то... :netuz: |
неплохо, как бы, позитивно. Интересную тему выбрали, сартирный юмор, так сказать) Доволно хорошие читари. однако прошлые соперники были поопаснее, как по мне. Цитата:
|
Ща слухану,надеюсь вы постарались.трэк 8этажа не понравился,как то они в этот раз без оригенальности сделали,и вобще моннатоно звучит.пиздатый у них 2ой раунд а этот вобще ни как! |
вальта нету( трек неплохой!но у восьмого этажа получше получилось.без никакой предвзятости удачи ребят |
а почему один филс? ну то есть где Валет? Добавлено через 2 минуты минус не понравился чо та...... филс красавец, и по тексту и по подаче.... напевы понравились..... вот второй мс не оч понравился.... и как то сведено по разному, как будто две разные части.... имхо.удачи в раунде |
CHESS M.A. радуют с первого раунда :king: |
припев хорош . сначала Фаст порадовал потом совсем мимо . Филс просто хорошо сделал . удачи вам ребят . |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |