![]() |
соперники больше понравились |
пиздец пацаны трэк меня просто улыбнул:)идея неплохая))думаю этот раунда ваш;):) |
не самое плохое в этом раунде но зеленоград получше будет |
поприколу |
Всем спасибо за мнения |
сижу убитый)))) слушаю трак))) прёт:horosho: припев секс:rolleyes: |
пиздец мясная пара |
Мне если честно 8-ой понравился больше,но хочу,чтоб дальше вы прошли... По трэку...Припев это просто сказка!!!! Сам трэк неплохой,распевочкииии:kiss: "Ну кто опять пиздит!?" :morj: Вообще классный трэк,будет жалко,если вылетите... И вообще когда увидел эту пару,расстроился... Хотел бы вас в финале увидеть... Так что удачи вам парни... |
честно говоря, не определился даже , за кого болеть:( трэк понравился. но кто-то прав - он не качевый... |
Цитата:
То что команда менее раскрученная не значит что она заведомо проигрывает. Понятно что тут как бы брэнд многое при голосовании зарешает, но это не есть правильно! и это больше всего расстраивает. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А то,что Слава(Дракон) монстр,а Миша ЭМ-просто опытный талантище,они рап-лив взяли и этот мне кажется возьмут:)Без обид ребят,вашь трэк у мя всё равно на рэпите!!!:pкачает))) P.S Я имел ввиду нето,они 8-значит пиздец всем палиться,раунд проигран)))А то что Парни-очень круто делают...самому просто уже с ними приходилось биться))) |
Цитата:
|
Цитата:
По делу: Гриш, завтра время будет как, скачаю и отпишусь обязательно, но щас я спать иду... дохуя прост работы завтра;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как бы говорил парам пам пам уже всё (: удачи ага) сортирный юмар) |
Цитата:
|
Бля, Гриша, братик, извиняй головняков ща дохуя, тока щас послушал. По рифмовочке всё заебись в обоих куплетах) Плотненько зачитано всё) Припев ахуенен)))) Смысловая нагрузка прям очень нагруженная смыслом))))))))) Припев шикарен ваще)))) Но ребят, трек я б не сказал, что вкатил меня прям, не прокачало, на фоне нихуёво такое слушать, но не айс, ребят, не айс:) Можете наааааааааааааамного пизже делать) |
прости, Гриш, но не напишу этого. |
Цитата:
|
oii horowo.....mda yjj......poslywal sna4ala sopernikov dymal vam pizdec....poslywal teperi vas ppc klass toje......trek yboinii....Yda4i pacani.... |
Неплохо,но 8 этаж больше вкатил.Удачи |
чет бухой слушал трек, Гриша мне не вовремя сцылку кинул... в целом позитив, позже, как протрезвею, отпишу подробно, как Гриша любит :Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |