![]() |
Филс - Ну и Валет распеватся в начал стал:D ну зачитал хорошо но мне лично не понравилось почему то:( Валет - плотно зачитал подача твоя как всегда на ура,думаю строго в 4!:horosho: Удачи вам!:) |
Саня, послушал опонента твоего. Твой трек больше вкатил, более весом по всем критериям:horosho:удачи |
мне мой тоже больше понравился:dovolen: |
:morj:ну ты негр:D |
Треки хорошие) тема раунда не радует) 2 FilS Есть предложение сделать мясной фит Я,ты,ммо,Бухой, еще кого нить с чесс мэ подтягивай и я еще коллегу подтяну :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маловато коментов,давайте еще!!! |
Валет 0_о. . Нахера ты такой грубый!?. . Я ещё как только сел текст писать, хотел сделать такие строки: "Я валю на вАлета так как и на москву кладу"... Сначала не знал как тебя правильно говорить вАлет или валЕт.. В общем передумал..решил что это глупо. и был удевлён когда услышал подобный смысл у тебя в припеве.. По трэку.. Читка нихуятак. Текст нихуятак. Рифмы местами хуйня, местами заябись. Раскрыие закончил как-то резко. Само по себе норм. Вокал твой вял. Но не совсем. Припев. без коментариев. трэк чоткий. но короткий. всё же. Ты самый сильный аппонент из всех с которыми мне доводилось становиться в пару. Удачи. Ждём оценок:) |
Читка нихуятак. Текст нихуятак....это хорошо или плохо?:p спасиб за коммент,бум ждать оценок:saint: |
филс - спокойно, расслабляющее.. но вокал не фонтан, понра только "колёс" прикона спето... зачитон как всегда и текст отлично.. валет - зачитон чо-то мнене оч.. минус как-то действует на мозг жоско.. в конце выносишь полюбэ соперника) |
Валет это значит хорошо |
Спасибо Леш... |
Fils чем то фактор 2 напомнил :ma3im: песня" война" или другая песня! а так нормально!:D Валет :понравилось, тока припев лажа!:D |
треки от души))) |
У Вальта трэк нормальный.,правдо короткий,но я думаю этот раунд за Мангалом:p |
Цитата:
|
спасибо самогош:D |
Валет красава . . понравился . . . припев Жгет ))) Филс ого первый раз слышу как поеш . . . Блин понравилось!!! Удачи парни . . |
Цитата:
Цитата:
|
оба хорошо сделали но вот филс вобще молодчиг:) мне понравился трек |
Гриша -нормально в принципе но можешь лучше братик сам знаешь) Валет-ахуенно чо поржал бля))припев сука решающий)) |
Цитата:
|
Валет охуенчиком, припев приколол. Добавлено через 2 минуты У филса текст нормальный но мне не так понравилось по звучанию. |
Всем спасибо ещё раз за комменты!!! |
Охуенные треки,мне нравятся))):king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |