Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Chest vs babangida (https://www.hip-hop.ru/forum/chest-vs-babangida-272280/)

Star dust 23 ноября 2009 03:55

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1068446660)
Если победит бабан .... я просто ахуеюю.......ваще это бред....че слуха нет не у кого?
Это рэпом трудно назвать! канеш у честа тож не Рэпчик чистой воды...но зато красиво звучит)

Блять пиздуйте в филармонию ,в оперу со своим охуенным слухом и за пиздатым звуком. Вы не тот форум выбрали, дауны

MHL[PHOTO] 23 ноября 2009 04:01

я вижу ты заебись форум выбрал.......
мне похуй я высказал свое мнение....
Тоже самое ....выбор между пиздатой иномарочкой и тухлой русской машиной....
Однахуйственно.....

Elenty 23 ноября 2009 04:02

Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1068439651)
Цитата:

Цитата от a2studio (Сообщение 1068439609)
Цитата:

Цитата от Леонид Махно (Сообщение 1068439594)

так всё отлично и есть.

Ты хочешь сказать, что трек Chest'a был сильнее, чем у oxxxymiron'a? Мне тебя жалко :bad:

конечно сильнее.окс после 4 раунда сдавал треки на отьебисть(с)Elenty.и моё мнение аналогично,так что это тебя надо жалеть.

При все моей любви к творчеству Мирона и как бы меня не печалил его вылет,мне совсем не понравился его полуфинал...хотя Честа я не слушал,но вроде он крутой певедц:|

Star dust 23 ноября 2009 04:07

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1068446723)
я вижу ты заебись форум выбрал.......
мне похуй я высказал свое мнение....
Тоже самое ....выбор между пиздатой иномарочкой и тухлой русской машиной....
Однахуйственно.....

если бы ты небыл оленем, то я мог бы привести тебе в пример американцев, да и не только, делающих рэп, музыку, которым в принципе похуй всё это прилизанное звучание и модную технику, но ты о таком хип-хопе не знаешь, потому что такое не крутят в ящике.

MHL[PHOTO] 23 ноября 2009 04:09

ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
а какой то голос из туалета мне вообще как то не хочеться слушать....
Это мое мнение ....

Elenty 23 ноября 2009 04:11

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1068446739)
ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать.....
Это мое мнение ....

ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться:o

КРай v2.0 23 ноября 2009 04:18

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1068446745)
Цитата:

Это мое мнение ....

ну если не задумываться о содержании трека,то мой совет слушать исключительно негров пиздатых и ваще не морочиться:o

у каждого своя правда :) кому смысл, кому голос, кому продакшн...

MHL[PHOTO] 23 ноября 2009 04:19

Цитата:

Цитата:

Это мое мнение ....

ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
например Триада....Каста...и тд....у них и смысл и ОВ заебись....
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца!

Elenty 23 ноября 2009 04:19

Цитата:

Цитата от КРай v2.0 (Сообщение 1068446758)
Цитата:

Цитата:

Это мое мнение ....

у каждого своя правда :) кому смысл, кому голос, кому продакшн...

универсала к сожалению в рурэпе нет и пока не предвидится:zooninja:

Star dust 23 ноября 2009 04:25

Цитата:

Цитата от MHL (Сообщение 1068446761)
Цитата:

Цитата:

Это мое мнение ....

ну Олег,сам подумай....впервую очередь будет хорошо слушаться то что воспринимается слуху......
если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца!

а мне не нравится прилизанность и стерильность звука, мне нравится в рэпе, в роке, и во всём остальном - (....мать его...бесит уже это слово) ....андеграунд, то когда люди не заморачиваются над внешним лоском,а доносят свою идею теми средствами, какими могут, и всё. И им как раз похуй, что их не будут слушать модники с нежными ушами. Когда они не стремятся понравится кому-то, а делают, то что нравится им самим. Искренне.

MHL[PHOTO] 23 ноября 2009 04:27

Вот с этим согласен....про то,что делают от души....Но помойму каждый,каждый хочет чтоб его слушали люди...и стремятся к этому.....

Elenty 23 ноября 2009 04:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это мое мнение ....

ну оффбит бабана намного сильнее и что ли по-нигерски ложиться на ухо нежели аналоговый оффбитный стиль ДЖ,при всем моем к нему уважении.

а так если брать терминологию онлайн стратегий,то Бабан и ДЖ совсем не универсала,а чисто дефф-войска,зато очень мощные в своем амплуа...а если взять Честа,то он скорее юнит аля "принц на белом конеке" который может максимум прибавлять своему отряду +10скилзов,+5флоу и -8читка и отдельно не является боевой единицей...и так можно приводить примеры бесконечно:bokal:

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068446771)
Цитата:

Цитата:

а мне не нравится прилизанность и стерильность звука, мне нравится в рэпе, в роке, и во всём остальном - (....мать его...бесит уже это слово) ....андеграунд, то когда люди не заморачиваются над внешним лоском,а доносят свою идею теми средствами, какими могут, и всё. И им как раз похуй, что их не будут слушать модники с нежными ушами. Когда они не стремятся понравится кому-то, а делают, то что нравится им самим. Искренне.

ну да...это как обзоры игр по тв или в озвучки Мэддсона...небо и земля для меня,а моя девушка плюётся от матюков и сортирного качества(по этому и бабана не выносит,зато как ни странно слушает дж), при этом не задумываясь,что чувак отжигает не хуже Пучкова,а местами и лучше:meat:

Hepico 23 ноября 2009 04:58

Elenty, сопоставление рэпа и онлайн стратегий убило) ты курил?)

кстати, я тут тоже где-то сравнивал мэддисона с подземными певцами :black:

dead pool 23 ноября 2009 04:59

...
-Ну да, Серёг, о вкусах не спорят!
-ты блин не был на хип-хоп.ру, там об этом только и спорят!
...(с)

как раз в тему:black:

Star dust 23 ноября 2009 05:04

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068446821)

хорошее сравнение, кстати, ну для геймеров по крайней мере :)

Elenty 23 ноября 2009 05:06

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068446821)

не,я бросил и возможно даже сиги брошу курить...просто к утру мозг выдает то "перезагрузку системы",то "такие дикие мысли"...ты бы видел,что я на форуме игры пишу...там ваще не понимают сравнения с рэпом и скорее всего они там не понимают,что такое рэп в целом:|

Hepico 23 ноября 2009 05:09

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1068446832)
не,я бросил и возможно даже сиги брошу курить...просто к утру мозг выдает то "перезагрузку системы",то "такие дикие мысли"...ты бы видел,что я на форуме игры пишу...там ваще не понимают сравнения с рэпом и скорее всего они там не понимают,что такое рэп в целом:|

нет, ну твои "дикие мысля" я понял и они мне очень даже понравились :)

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068446829)

да и не только для геймеров :) я вот ни геймер не разу, но от его обзоров дико фанатею, и, следовательно, параллели легко можно провести :black:

Добавлено через 1 минуту
чё-т дохуя смайликов улыбающихся, аж в глазах рябит.

Elenty 23 ноября 2009 05:17

[QUOTE=Hepico;1068446838]
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1068446832)

нет, ну твои "дикие мысля" я понял и они мне очень даже понравились :)

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068446829)

да и не только для геймеров :) я вот ни геймер не разу, но от его обзоров дико фанатею, и, следовательно, параллели легко можно провести :black:

а кстати ничего прям дико оригинального,мега нового и фееричного в обзорах Илюши нет..просто цепляет нехуево народ(голос,манера...хз ваще)...с кем бы сравнить...ну как Стим когда-то цеплял много народу+так же как и мэддисон появился раньше своего времени(как почти все известные люди на нашей планете)

Др.ЖиваГо 23 ноября 2009 05:31

За бабана))) это будет забавно:D

Добавлено через 42 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от КРай v2.0 (Сообщение 1068446656)
я за Честа :)

"Я за Честа" -Нет, ты не ман,а чикса!
От сердца честно напечатал сейчас этот панч
Тебе, как ключ к истинному смыслу текста,если
Уж любишь юнош с голоском девиц девстенных,

То лучше бы пристыдился при детях ведь
Стоишь,Моё имя Гриша,эй, слышь! Только
Твоего мне не доводилось слышать,ещё,бля.
Лошище, пошёл ты на хуй! -Вот такой вот фристайл!*)))

Подкурило меня))) просто так ))):D:D:D

fruit3 23 ноября 2009 15:11

да бабан выиграет хуле тут обсуждать :(

Skyler 23 ноября 2009 16:32

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1068449267)
да бабан выиграет хуле тут обсуждать :(

ну хуй знает, судьи могут напортачить :skald:

СТАРИК ОРЕХЪ 23 ноября 2009 17:30

babangida

Time to Celebrate! 23 ноября 2009 17:32

Да нахуй Честа.