![]() |
Цитата:
|
я вижу ты заебись форум выбрал....... мне похуй я высказал свое мнение.... Тоже самое ....выбор между пиздатой иномарочкой и тухлой русской машиной.... Однахуйственно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну может быть и незнаю....да и ящик я не смотрю чувак....Я слушаю то что реально приятно слушать..... а какой то голос из туалета мне вообще как то не хочеться слушать.... Это мое мнение .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например Триада....Каста...и тд....у них и смысл и ОВ заебись.... если бы бабан хоть чуть чуть запарился над ОВ может быть я бы дослушал его хоть 1 трек до конца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот с этим согласен....про то,что делают от души....Но помойму каждый,каждый хочет чтоб его слушали люди...и стремятся к этому..... |
Цитата:
а так если брать терминологию онлайн стратегий,то Бабан и ДЖ совсем не универсала,а чисто дефф-войска,зато очень мощные в своем амплуа...а если взять Честа,то он скорее юнит аля "принц на белом конеке" который может максимум прибавлять своему отряду +10скилзов,+5флоу и -8читка и отдельно не является боевой единицей...и так можно приводить примеры бесконечно:bokal: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
|
Elenty, сопоставление рэпа и онлайн стратегий убило) ты курил?) кстати, я тут тоже где-то сравнивал мэддисона с подземными певцами :black: |
... -Ну да, Серёг, о вкусах не спорят! -ты блин не был на хип-хоп.ру, там об этом только и спорят! ...(с) как раз в тему:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту чё-т дохуя смайликов улыбающихся, аж в глазах рябит. |
[QUOTE=Hepico;1068446838] Цитата:
Цитата:
а кстати ничего прям дико оригинального,мега нового и фееричного в обзорах Илюши нет..просто цепляет нехуево народ(голос,манера...хз ваще)...с кем бы сравнить...ну как Стим когда-то цеплял много народу+так же как и мэддисон появился раньше своего времени(как почти все известные люди на нашей планете) |
За бабана))) это будет забавно:D Добавлено через 42 минуты 55 секунд Цитата:
От сердца честно напечатал сейчас этот панч Тебе, как ключ к истинному смыслу текста,если Уж любишь юнош с голоском девиц девстенных, То лучше бы пристыдился при детях ведь Стоишь,Моё имя Гриша,эй, слышь! Только Твоего мне не доводилось слышать,ещё,бля. Лошище, пошёл ты на хуй! -Вот такой вот фристайл!*))) Подкурило меня))) просто так ))):D:D:D |
да бабан выиграет хуле тут обсуждать :( |
Цитата:
|
babangida |
Да нахуй Честа. Бабан выйграет |
Чест вообще ни к месту:o |
:horosho::horosho::horosho: большинство за Бабана :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |