![]() |
Бабана сольют. Почти уверен. А если не сольют... Ну хуй знает. Это праздник для меня будет :boyara: |
чест вообще певец какойто ебаный, где тут хип хоп как бы |
Чест взье:eek:ет бабана ,как когда то нойз взье:eek:ал бабана . Бабан-:chet: |
мне похуй кто кого взъебет и подобное ебнутое задротство вообще давно не интересует. хочу сказать лишь одно: Бабан очень весело покатал на кожном урале всех своих оппонентов и некоторых судей по очереди, и чест, я полагаю, исключением стать не должен.. бабан на залупе по-моему добрую половину форума вертел и совершенно справедливо, на мой взгляд:|:horosho: |
На половину обгоняет по голосам.ппц |
Чест гавно,бабан гавно....но выйграет, на мой взгляд, гавно которое сильнее воняет, т.е. бабан :D Цитата:
|
Цитата:
|
за честа 3ми ногами |
Цитата:
ма те ма ти ка |
Чест красава :horosho: |
бабан кароль и ниибет:o |
бля...хотел бы что бы чест.. но совневаюсь в его победе..:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанутая школота |
А вообще финал скучный получился |
Вот только не пойму одного,какого...эта тема делает в безбашки,а не в дэмо музыки |
по теме. финал неожиданный. моё мнение:финала недостойны оба. за окси.:tomato: |
babangida:horosho: кстати жалко. что Рифмы слили..я так надеялся. что Рифмы с Бабаном в финале будут. было бы интересно посмотреть..а тут ясно. что Бабан отъебёт Честа.... |
Все ждали такого финала) |
мне чё одному похуй? |
бабана в котел:horosho: |
боба натянет транса:horosho: PS Сергей фонт не признает гетеросексуальный реп |
Цитата:
|
Жалко что Окси не прошёл. У него трэк покруче был чем у Честа по-любому и неипёт |
Цитата:
Будешь?:morkovka: Еще 2 ноги идут за честа! =) У меня еще 2 руки =) 9 получилось:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |