![]() |
Chest |
За Бабана:horosho: |
))))))))))))) Что ещё может так поднять настроение с утреца))))))))) |
пиздец чест в финале,это такое же недоразумение как например Словения Россия 1:0:( |
Цитата:
|
за честа буду но бабан на нем пиздец че сделает |
Цитата:
я за Бабана с самого начала . Его слушать интереснее всех. |
Смотрю людям все больше и больше нравится быдло рэп, что здесь за чмыря бабана голосуют, что бзр3 за ромку с песнями про зону. заебись поцаны :guinda: |
За Честа |
Интересно кого Бабан в финале задисит? |
бабан |
Пиздец. Нет желания даже отдать голос кому либо из этих двух. Оба не достойны финала. Мое мнение. Тут были вопросы "почему бабан не поедет на концерт?" и "почему он не будет снимать видео?" Потому что "Ты аноним (с) Окси". А на концерте не один прошелся бы по его ебалу ногой. |
babangida |
Цитата:
|
Разве есть сомнения у кого то :confused:в исходе финала? |
я думал что окси батл берет но походу его берет бабан а творчество честа мне не очень нравится, не в обиду его поклонникам |
бабан, я думаю.. Хотелось бы шедевр услышать как Свастика, например. |
Цитата:
P.S. Only Babangida ! |
Цитата:
Уверен в том, что ты бы дал голос за бабана, если бы даже опрос чуть-чуть переименовали "С кем бы вы переспали?" :aseli: |
Цитата:
|
Бабан.Хотя по трекам надо смотреть,наверняка не скажешь |
Цитата:
Читай выше "Пиздец. Нет желания даже отдать голос кому либо из этих двух. Оба не достойны финала. Мое мнение." |
Цитата:
или ты его так увидить жаждешь? :eek: я хуйзнает, как это вообще относится к трекам и к баттлу по твоей ебанутой логике.. ...или тебе в кайф просто своего кумира лондонского было процитировать? |
че вобще чест в финале делает???!!!:tomato::tomato::tomato: |
чест лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |