![]() |
Chest [Za Polk] 7 round indarnb 2 - Небо падает на землю с незримых высот |
довольно круто:horosho:ахуенная пара:black: |
Очень круто) |
хоть и пение но мне больше понравилось чем Короб, не бэттл конечно совсем но интереснее :) Удачи! За Полк :horosho: |
в своем стиле))норм:) |
Круто)))) У Честа круче получилось) Думаю он далее идёт :horosho: |
уже третий раз на репите гоняю:horosho: понравилось больше чем у короба:p |
шейд - шахид :D Сильно, очень сильно:horosho: Хоть и без грязи, но чувствуется воля к победе..."нет силы джежая" Похож на стори plc с 6-го раунда:horosho: Саша, на все пять балов сделал... Судить вас сложно:| Удачи обоим |
бля круто вышло) |
ой очень ахуено.... |
Короб убран.... |
Красивый трек. Очень интересно звучит. Наверняка Чест и пройдет в след. раунд. |
очень сильный трекан:horosho: очень крутое битло:meat: очень великолепный соперник:king: шикарная пара:o и вообще люблю,как поёт Чест:saint: |
ахуенно |
:horosho::horosho::horosho: Крут. Удачи в паре. |
Очень классный трек:horosho: Слов нет.. супер:kiss: Чест в последнее время безумно радует.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
и нелепое совпадения : лично меня он радует нечётными раундами (3,5,7) :D |
Цитата:
|
понравился трек:horosho::horosho::horosho: |
Очень круто :horosho: |
Лучше, чем прошлый раунд. |
круто. сильная пара, что у Честа, что у Короба- ахрененные треки, разные, но по своему хороши:horosho: |
Цитата:
Хоть и Бабан не повлиял на него, но именно благодаря финалу ib14 я узнал о Честе:D |
Как всегда на ргхосте первый коммент от фейка бабана про шепот:))) а прикиньте это не фейк, а настоящий бабан не ленится заходит и отписывает :D:D:D |
4ый раз уже слушаю))) припев очень понравился, Чест крут!!!)) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |