![]() |
я в ахуе... |
Цитата:
Семя не взросло в песке походу |
Пидарасы, как можно было Честа слить? Ненавижу мразей. |
Жаль что не прошел, трек Бомба |
ни в коем случае не против Дмитрия, но у Честа сильнейший трэк. Спс Честу за творчество :horosho: |
я походу совсем отстал. чем трэк Короба лучше Честа? И чем Сайт МС хуже Классика оказался?.. Объясните глупому. |
есть такие критерии как Техника Текст (т. е. раскрытие) Общее впечатление а ваще хз ) |
это воще пиздец какойто......не знаю почему так,бля ну не знаю.... |
Не ну я не догоняю, я 4 раза пересчитал , у честа 76 балов а у короба 74 , бля посчитайте ктонить мб я туплю????? |
жалко:( |
судьи шо-та питушки |
Цитата:
Tanir 6-1 da stan Chest[ZaPolk] 3-4 Короб CLassic 5-2 SIGHT MC Johnyboy 7-0 Ljey (Just Jazz) а вообще я не понимаю как CLassic и Короб прошли в 8ой раунд, это бред какой-то, судьи, нельзя оценивать трэки когда вы обкуренные |
У сайда трэк был на порядок выше чем у классика, да и у честа был покруче трэк, судьи какието странные )))) |
блин надо теперь чтобы Tanir и Johnyboy рвали! |
честа жаль, но короб молодчага. короб в финал пройдёт я уверен и может возьмёт. а танир витю может и уберёт, хотя не так уж вероятно. классик - короб будет думаю) |
трак непонравился, были покруче...но короб вабше хуйня |
это пизд** чест слетел сыдьи аху**ли .....сайт слетел....кто в финале будет если короб и классик это будет пи*** |
Цитата:
|
ни фига макс мне кажется это эпик фэил полный))))) я б тоже за такой финал..но я ждал финала танира и честа) |
Цитата:
Но Чест Короба просто в сухую должен был сносить, я совершенно не понимаю судей.:bad: |
Цитата:
|
вообщем Братан походу в тот раз не взял короб батл и в этот раз он его возьмет)))))) а с таниром походу выйдет такая же херня как и с честом сейчас) в пень все я курить))) |
Вот тут странновато, конечно. Трек достоин прохода. Короб не плох, но всё же. |
Танир, Джонибой Классик - пусть кто-то из них победит. Но если победит Короб, придётся всё-же найти утконоса до начала фестиваля.:o:guinda: Мне, кстати, утконос обещал ответить за дисс. Жду феееест:kiss::kiss::kiss: |
Честь был сильнее в этом раунде явно . Проиграть другу не обидно :) |
Индарнб исправяет ошибки 1-го баттла и теперь в финале будут Классик и Короб :eek: |
ну и говнеца вы тут развели,товарищи...сам удивлен,осядьте! Сане-безмерный респект,альбом ждет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вообще в шоке!!! очень жаль :mad: |
Эх жаль, что чест слетает. Как раз на этот раунд трек его вкатил. Короба вытянули за прошлые заслуги. |
че вам тут явно кто силнее? :confused: я очень рад проходу Короба :) |
ахуеть все нахуй рэп.... болел за честа.... по пизде пошел батол :( |
проебал чест:( |
Жаль:( |
пиздец |
Вот бля, сон приснился, что Короб в финале будет, только ни помню с кем, ну думал, что чушь, Честа ни пройдёт, ну сука внатуре так и вышло, ну конечно ещё только полуфинал, ну всё же.... тут без шансов. |
Цитата:
|
я в ахуе...ебучие коммерсанты, но ни как не судьи. Добавлено через 2 минуты 38 секунд прикольно было бы если бы два певца Джонибой и ЧестЪ в финале побратались, не сводил бы глаз с монитора) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |