![]() |
Шляпа полная:D Как он до седьмого раунда дошел:nsk: Трэк полная лажа. Желаю что бы Короб прошел дальше:rolleyes: |
В эжтом баттле ни один трэк не вкатил от Честа, я разочеровон:nsk: |
пидорское дерьмо:bad: |
Цитата:
|
по продакшину лучший трек раунда и самый атмосферный... :horosho::o |
на повторе :horosho: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
у меня четыре трека с раунда на повторе. Чест,Сайт,Танир,ДаСтэн |
Цитата:
|
мля надеюсь хоть чест сольет короба...а то реально такое ощущение, что его кто то тащит |
Цитата:
|
На европу плюс бы прокатил трэк) форматный такой, а ваще пиздато, меня прёт:guinda: |
Цитата:
|
и чест пиздато сделал) 3-й раунд и вот этот вкатили пиздец какк :) |
Чест писал: Ну и ещё один готовый вариант имеется, но сним пока... до выяснения обстоятельств, чтоб зря не напылить. Так что мб что-то еще интересное будет) |
нормально так) сочненько) |
шикарно:horosho: второй лучший трек, после сайта:horosho: у короба тоже хорошо, но чест лучше:):meat: |
интересно а кому делать нехуй до такой степени, что там на ргхосте под трэком сантабарбара развернулась :confused: |
всё ещё слушаю:rolleyes: |
Вот это Гууууд Трек . Респект Чест !! Лучший твой трек на этом баттле ! :horosho: |
пиздец целый день уже в плеере репит :( чест оч круто делает.. припев.. ааа.. атмосферно звучит..... |
Цитата:
|
как по мне, лучший трек раунда :horosho: потом на репит попал классик с коробом) |
еееееееееееееееееееееееееееее:horosho: |
снейк короба дальше пропустит... PS чест круче:horosho: |
хм не слушаю его вообще отрицательно отношусь к нему.. но тречо вполне не плох! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |