![]() |
послушала снова... ну... это ваще не крута... это ОФИГЕНСКИ!!! замечательное самовыражение, забивая на тупящих, не понимающих ни капли выходящего за рамки их устоявшихся стереотипов. Чест отличный исполнитель, который я оооочень надеюсь порадует в финале. а трэк оппонента тоже понравился. так-что очень любопытно как же оно будет в результате. но в любом случе желаю удачи Честу не только на этом глупом батле, но в творчестве в целом!)) |
Красивый трек :horosho: Relax. |
ну помойму слащавоо както |
читаю некоторые коменты и думаю "вы чо ахуели?" как можно в теме ЧЕСТА обсуждать трек БАБАНА а в теме БАБАНА обсуждать ОХУМИРОНА эй дубни в таблицу посматрите:guinda: |
чего-то мне совсем не нравится, арэнбэ какой-то пусть умеет петь в другом месте |
Выдержаная песенка, в стиле, довольно хороша:) PS. Минус, пение и исполнение такое, что хоть при свечах в спальне с девушкой включай:D:inlove: |
В общем скажу так, если трэк автоматически вкл в плеере, то не переключу :) |
трэк супер, но вот Окси выдал лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
круть :horosho: но Окси сделал не проходимый трек :mad: |
хороший трек,но,боюсь уже на этом бэттл закончится:horosho: |
рики-тики- тави:morj: |
Пивец , а не рэпер....ИМХО |
Пойдёт! :horosho::horosho::horosho: |
Не понравилось :( |
Нда. Звучит очень попсёвенько, по мне это не рэп. Пение имеет право быть, Сайт с пением отжигает,MrM иногда норм выдаёт, но тут фабрика звёзд :confused:. Не в обиду, но чувствую себя пидором, когда прослушиваю такую музыку. |
в вашем духе ща оправдаю всех умеющих петь хопперов глаза кинули быстро блядь вот сюда : Цитата:
Баттл и баттл Хуй знает какой :o Пшлиииии :truba::truba::truba: |
никак:confused: мирон в финале.. |
поет он круто но мне что то трек не очень |
Приятно. Диаметрально противоположные треки, всё зависит от приоритетов судей, интересно будет посмотреть оценки :rolleyes: |
Chest - РЕСПЕКТОСИНЫ ТЕБЕ) молодец, ложить на хейтеров! каждый исполнитель этого делает в своем стиле! у честа, как по мне, один из лучших стилей на 14 независимом! Трек охуитительный) никаких диссов... просто трек! за тебя!! УДАЧИ! окси - прикольные обороты, рифмы хороши, раскрытие! бабан - (чесно говоря не понимаю, что в нем такого, но из услышенного за все раунды) педики вокруг, евреи вокруг его! паранойя подступает! жизнь гавно.. плохой микро) Сайт - голос и его смех делают чудеса) Crazy Rap) Chest - пение, РНБ и т.п.! у всех свой стиль) и это правильно! |
чёто воды налил на уши )) прослушал 2 раза и нихуя не осталось в голове из трека... |
ПИЗДЕЦ, нахуя ты такое дерьмо сделал? |
Отличный трек и раскрытие необычное,но судьи захотят услышать в финале еврея и коммуниста :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |