![]() |
да ну вах охуенчиком сделал :horosho: |
Цитата:
|
хорошая песенка, но это не батловый трек... (( |
как можно такую шляпу слушать ? это даже не рэп пиздец иди с фактор 2 зажигай. голос за окси отдаю однозначно хоть мы из одного города с честом. окси делает рэп, а чест помойму тянется к киркорову... |
пиздато, опять сделал не так как раньше, каждый раз что-то новое :horosho: |
Окси дальше) |
хороший трэк. вполне приятный на слух... но Окси лучше |
Охуительный трэк:horosho:оч понравился! судьям непросто будет |
Спел хорошо как всегда но я за Окси в этом раунде ....... |
только щас распробовал!! очень ахуенннннное исполнение!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: что читка . что пение , что бэки, что сводка , что просто видно голова на плечах нехилая:horosho::horosho: хоть и не батлово , но достойно , и явно на голову выше по музыкальности большинства батловых исполнителей! респект кароче:horosho::horosho: судьям не легко будет ,!!:horosho: |
Мерон в фенале:saint: |
У мирона грамотные в плане русского языка фэны=))) везет ему) |
классная песня вышла, было б здорово увидеть тебя в финале :horosho::rolleyes: ну и сайта канешн :dovolen: |
трек очень даже неплохой:horosho: приятно так исполнил! думаю в этой паре я буду за честа:) |
Приятный трек) |
Классная песня:horosho: |
круто! понравилось очень! |
Цитата:
какое пение , блять ? идите на хуй |
Цитата:
Цитата:
повторюсь что песняк крутой:horosho: Сайт и Чест в финал:boyara::seva: |
Тут вот рассуждают - что певец на хх баттле - это не правильно и нужно слиить - НО НО НО - Честа можно назвать музыкантом, качественным музыкантом - которого может слушать любой обыватель! А вот кем можно назвать БАБАНГИДУ???? Я ахуел когда, не следя за баттлом , случайно зашел в тему с парами - БАБАНГИДА в полуфинале!! АХУЕТЬ! Просто жирный плевок техничному и ритмичному хим-хопу - человек без дикции, техники - получает за технику какие то баллы - и проходит до полуфинала... Бред блять |
Хороший трэк но но но... :o |
Цитата:
|
с Минуты 55 - так улыбнул приятно )))))))))))))))))))))))))))) классная рагга )))))))))))))))))))))))) |
впоряде;) |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |