![]() |
кайф, трек реально мощный :horosho::horosho::horosho: |
блин парни давайте в Москву Комильфо Эл-Сортс забытый полк))) ждем!!!!!!!!!!) тру рэп!) |
Охуеть... Оценки на баттле просто пиздец... Палыч - пока рано Чест - пока рано Стип - пока рано Мокрые трусы - ЛАРИК СУРАПОВ - Прошел вот собственно |
трэк понра в целом, особенно часть Честа, но кто нибудь может мне сюда написать текст припева пож? а то понять одно слово не могу там, заранее спасибо |
Цитата:
а чест:horosho: |
ponravilos |
отличная совместка!:horosho: все молодцы:bokal: |
Кайфово, пацаны! :horosho: Всё никак не догоню как вы отбор не прошли :confused: |
Красивый минус, божественное сведение, отличные куплеты от палыча и честа, прекрасный припевчик! :bomba::meat::horosho: строго на репит!!!:cool: |
Цитата:
вроде "Не в попад бег календарей не в попад песни снигерей";) или я глухой малец |
Ахуенно! Репит!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер !!! шедевр :kiss: |
Цитата:
всем приветы! кста, палыч, как я вам микро настроил??? ничо не сгорело???))) тестили? |
... Ребят да вы ахуели! Что не трек то щедевр.. вообщем такие дела репит на неделю точно.. Чест-красавец просто молодец... Палыч-молодец цепануло... Капела-ВОТ КТО КРУТ ТУТ!!!! БОГ КАПА бОГ! :kiss::king: |
Класный трек. Лирика жестяковая. Припев хорош. У Палыча правда чуть есть скользких мест в зачитоне, но пох трек в плей-лист. |
ах да! Сантил - респекто! и за ваншоты) вот тока Палычу я бы куплет разрезал бы на две части и пропевочку бы воткнул, но трек не мой, поетому так) а так все молодце!:king::king::king: |
Цитата:
|
Цитата:
просто может преобрету какнибуть) |
Цитата:
Очень рад, серьёзно, что так всё позитивно прошло) Особенно запомнилось как ты спустил в зал микрофон на треке Доброе Утро, и я вставил свои пять копеек в ваше выступление))) |
Гоняю трэк... очень нравиться... просто слов нет) всё шикарнейше.. |
Цитата:
|
ОТЛИЧНЫЙ ТРЭК! Репит строго. Томск, Красноярск, респект за этот шэдэвр! |
наверх строго:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |