![]() |
Chest [Забытый Полк] - «Смех и радость мы приносим людям» 5 раунд, Седьмой официальный Chest [Забытый Полк] - «Смех и радость мы приносим людям» (vs. Noize MC) Тема пятого раунда: «Смех и радость мы приносим людям» ссылка - http://mp3.music.lib.ru/mp3/z/zp/zp-chest_-_5round_-_sme...ostx-2.mp3 чтобы сохранить файлы, нажмите правой кнопкой мыши - <сохранить обьект как> |
чтобы сохранить файлы, нажмите правой кнопкой мыши - <сохранить обьект как> куда нажать? |
:mitch: :D мясо...качаю....чето вам везет на Нойза ребята..., |
жжошь) на ссылку нажать |
2ойнах! Кач-кач-кач... Один из треков, которых я ждал больше всех! :) |
трек хорош, реально, но басс сильно большуй в минусе, мне кажеццо, из-за него местами плохо голос слышно... думаю на телефоне в наушниках будет пиздато слушаться, там бассов не такие пиздатые)))) :bokal: |
скачал хороший трек но соперник серьезный!! я за тебя :seva: |
трек ток качаю.. но имхо нойза протаскивают дальше ( и хоть ты обосрись пройдет он( сам за тебя болею! |
скачал...понравилось....!удачи...!!! |
имхо, в треке все ахуенно, кроме рифмовки. Но Нойза, реально, тянуть будут, сцука, соглашусь с пердыдущим типом. :( |
Цитата:
|
очнень в начале понравилась фишка с голосом ваще трек очень пиздатая интересено че Нойз сдаст .... но трек заебись прям:horosho: |
Прикольный трек... Понравился.... Нойза не слышал, поэтому не буду говорить кто пойдёт... ;) |
ахуенна,удачи Chest`у )) |
Цитата:
|
Нойз в шестом...:inlove: |
А не КачаетЦА!!!!! :confused: |
Кач кач качччч!:) :) :) :) :) :) |
а это токо чета трэк а другово где?!??!?! |
Цитата:
|
Уххххххххххх нет слов ..... Живенько все меня прет :) кулл трэк :):horosho: |
красавец) че еще можно сказать?! |
хороший трэк :) йоу :zloypiton: |