![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.:horosho: |
Цитата:
|
Наряду с рэпаком и Хайдом очень расстроился увидев эту пару!!!! Чест на батле очень нравится, этот трек тоже хорошо очень!!! и одновременно всеми руками за НОйза, тк очень давно люблю его творчество!!! Объективно, Нойз сделал просто ахрененную тему, которую невозможно перебить!!! Очень жаль, что так вышло :( |
Цитата:
знаешь, в чем прикол... ? В том, что Чест смоет сделать, как Нойз, а нойз, как Чест - НЕТ.;) |
нойз привет ;) |
Цитата:
У них разные стили!!! Оба отлично поют и оба по-разному!!! А так как Нойз никто не рифмует, поэтому чест не сделает так!!! Цитата:
|
неплохо пацани :meat: :meat: :meat: |
аааааааайййййй |
Я очень болею за Честа. Отличный парень, надеюсь, что он пройдет дальше, скрестим пальцы, уважение. |
Цитата:
А на счет стилей, да... я и говорю, что зачитать с стиле Нойза и не хуже совершенно Чест сможет, а Нойз врядли сможет, как Чест сделать! :) |
Цитата:
Ну так или иначе это твоё имхо а вообще мне кажется что Нойза сделал лучше, хотя у Честа очень неплохой трэк тоже |
Цитата:
ПЕРЕЧИТАЙ ПОСТ МОЙ И ПОДУМАЙ БОШКОЙ СВОЕЙ ЧУГУННОЙ, ПРИДУРОК, МОЖЕТ ПОЙМЕШЬ. |
Чест,трек очень понравился...звучит ваще просто ШИК!:horosho: Если б не Нойз в паре со своим ремиксом:chet: |
Цитата:
это парень скрытые комплаексы уже... если бы ты написал где я не прав бы ещё тогда бы ещё можно было о чём то с тобой говорить... |
Цитата:
"что зачитать с стиле Нойза и не хуже" В СТИЛЕ НОЙЗА ПОНИМАЕШЬ, НЕ В СВО-ЕМ, А НОЙ-ЗА СТИ-ЛЕ. :ma3im: З.Ы. Не ставь мне смайлы ";)", я их не ненавижу, а особоенно, когда хуйню пишут и ставят их... Скальд прав был.:morkovka: З.З.Ы. Да, я мразь, а еще мудак, даун, дибил и клоун. :chet: Ага.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chest, пиздатый трек, но у нойза тоже охуенный, болею за него. :) |
Цитата:
|
у нойза трек хуже |
это как в хокее: есть костоломы, их выпускают, чтоб выбить когонить из рядов игры. Не изменяя правилам - играют против правил... т.е. значит лозунг типа "алло мы ишем таланты" перерождается в "у нас есть артист и нада сделать промо"...ведь так отлично от других быть победителем (ИМХО)... ну вообщем не мне судить(: молчу молчу |
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх |
Chest намного лучше читает, а судья пидорасы неоценили:mad: |
один из лучших трэков за весь седьмой батл |
хера тему поднял :) |
не зря поднял, хоть отпишусь в ней:D этот раунд Честа конечно, хорош, но Нойз тогда взаправду убрал... а вообще Чест гениален... Закрытую дверь так офигенно сделал, причем минус всем известный, эминем стэн, даже не узнать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит похож очень сильно на стэна, и меня уверили, что это стэн... видел клип "мы верим в каждого из вас". это какого года работа? |
Цитата:
|
В этой паре я б поставил честу 12.1,а нойзу 12.... |
Цитата:
В этой паре я б поставил честу 12.1,а нойзу 12.... Нойзу в оценках сэмплирование помогало, в каждом раунде кстати.:horosho: |
нойз помоему не заслуженно вынес...:( |
на репите до сих пор |
Трэк хорошо!мне больше 4 раунд понравился!достойно проиграл Нойзу:( |
Неплохие напевы в некоторыех местах!Если быть до конца откровенным то рифмовочка у Чеза не вся понравилось,после 1 20 слушается всё как то нудновато!:) |
Noize тему раскрыл получше!! Но Чест крутт !!! Лучший его трек на 7 оффе!! Удачи дальше пробиваться!!* офф отбор вообще куллл!!!На репите гоняю ну так же как этот раунд!! Молодец !!!ВОкал оффигенный!!!! |
ништяк :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |