![]() |
Chest(ZApolk)-От нуля до ста!(2 round www.indarnb.ru) http://dump.ru/file/3075400 Если у Сани не дошли руки выкинуть сюда трек,то я сделаю это за него;) восхищен:horosho: не каждый поймет,но как по мне-адски круто! Чест зэ кинг:king: мир! |
рэп это хасл просто |
круто правда) с 14ого я качал его треки клёвые!;) |
бля Чест мега пиздат.:horosho: ща качну трэк:dovolen: |
хуй знает.. я лучше меладзе с таким успехом послушаю) |
Цитата:
|
I like that :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды не очень понравился трек(((не:dovolen: |
Цитата:
|
Димку Билана напомнил)) |
подача прикольная;) Чест пиздат:dovolen::inlove::horosho: |
Ну хз) Не по мне он) |
Блин,свидос бы получше!) Саша - Джеймс Браун !!)) круто!) |
3 раунда с ИБ + 2 с индарнб = кайф) у Честа вокал один из самых в ру рэпе!) крутан:horosho: |
а кстати хорошо ) необычно на фоне остальных и это тоже плюс. очень понравилось ) |
Цитата:
|
Спасибо, Дим!:) Блин, позвонили тут, документы нашлись! Вечером забираю, круто всё!)) А форумчанам местным тоже спасибо, что зашли. Биланы, Меладзе - фантазия у вас рамочная) Марвин, вот кто мэн! Ставки сделаны давно. |
очень круто,но охота Честа который был в 7 оффе) |
Пиздец, я бы это не назвал рэпом, но конечно RnB точно Под баттл как раз подходит, может есть шансы его взять ;) А так мне не понравилось, уже начал петь как будь полная попса :D |
хороший трэк, всё на высоте |
намудрил, откровенно говоря, хуйни какой-то много) ну сильно понапхал в полторы минуты и криков и пений и т.п., и в купе оно, я считаю, что не звучит. :) ну, в любом случае удачи ему, люблю творчество этого исполнителя, для меня один из фаворитов баттла :horosho: |
полностью согласен со Стэном!Намудрил слишком много! |
это шикарно :horosho: |
Да, кроме Честа такого не делает никто :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |