![]() |
врятли кто то интереснее зделает имхо :o |
Классный трек,полюбак в плеер залью) |
ого, не ожидал услашать так скоро, ахуеннейше:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Охуенчиком! хорошая песенка!:) |
Цитата:
|
Порция хорошего настроения с утра :) |
хороший трек очень минус нравится. |
вы не поняли дисса.... модель=Маста Кэш;) |
Кайфовый трек, припев пиздат! |
Лёгкий, приятный трек :horosho: |
классная песня:horosho::horosho:! "мужчины выстраиваются в рост" (с):horosho: правда припев слишком уж билановский) |
припев это пиздец просто.... а так трек понравился. про проход говорить ничего не буду, уже всё сказали)) удачи))) |
темка заезженаяяяя, куплеты среднечок, но припев крут, он вывозит все недостатки...едем далее! |
отличный стафф) душа поёт :p |
нежненько :horosho: если бы он целый куплет исполнил так как припев, то было бы вообще охуенно |
5+ ! Красивый трек! |
это очень ахуенно:horosho: |
Припев, можно сказать, вывозит весь трек по исполнению, а по смыслу куплеты очень хороши, тема раскрыта. Дисса нет конечно, посмотрим, как судьи оценят эту пару |
красиво, легко, абстрактно...ахуенно в общем:inlove::horosho: |
заебись!:horosho: |
Чест - умняга. Трек - вышка:horosho: Жалко Масту Кэша. Только в батл-рэп вернулся, но, видимо, слетит:o |
чест пиздат :horosho: думаю на этот раз он дальше пройдет:D |
Цитата:
|
+1 думаю у Кэша нормальное возвращение получится |
охуенная песня:horosho: Всё, кроме припева(руки вверх отдыхают). Удачи тебе дальше |
Отличный вокал и техника, болею за тебя:horosho: |
кайфого!!!!! |
Профессионально, по кайфу такой стиль:) |
Трек встиле, крутой :horosho: Ну все такие справедливые, могут и слить... |
Охуенно) понравилось:rolleyes: |
приятный очень трек,в маршрутке спать под него прекрасно )) сегодня попробовал ))) отпишите по треку кому не трудно,ссыль в подписи! |
|
Ребят Скажите Что за минусок?или залейте пожалуйста! Очень буду благодарен!:horosho: |
Цитата:
|
хорошая песня:horosho: строго в плэйер;) только вот минус этот мне не очень нравится:( надеюсь, что Саша пройдёт в 4-ый;) |
здоровская песня :horosho: Чест один из немногих, кто симпатичен мне в бэттле :bokal: |
крут! как всегда! |
Всем счастья :) Marat--Chill Это минус, кому интересно. И ещё раз спасибо за отзывы. production 11:23 02/04/2010 трэк стартовал со второй строчки в чарте - http://mp1.tomsk.ru/download/ |
Цитата:
|
в своем стиле,не супер,интересно что Маста Кэш скажет |
Есть, конечно, риск определённый. Раскрытие/направленность на оппонента.. Маста Кэш разумный адекватный рэпчик делает. Не много его слышал, но вполне он молодец. Чест большой, конечно. Оч интересен исход этой битвы конкретно. |
охуительно:horosho: |
Красивая ПЕСНЯ:horosho: |
Либо я не услышал раскрытие темы, либо его там и вовсе нет, чем больше трэк гоняю, тем сильнее он меня бесит |
Цитата:
Раскрытие-то как раз отличное. Видимо из-за него и проигнорировал условие "направить на соперника". |
хороший трек |
это хитяра, как токо скачал рипичу:horosho::kiss: |
норм |
как обычно - говно:bad: |
Цитата:
Чест респекто |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |