![]() |
очень круто :king: |
Репит:meat: |
Красиво получилось :horosho: |
с комментов посмеялся: Семенович 30 марта 2010, 18:07 твой голос + мои сиськи = мы покорим весь мир Ответить Чест 30 марта 2010, 18:32 А давай меняться! Ответить по теме: трек шикарен:horosho: |
Цитата:
|
ништяк!:horosho: |
Афигенный песняк :horosho: спокойно, без лишнего Тему отлично раскрыл, минус вышка, мастерская вокальная работа, вот такие трэки и есть Чест-стайл |
оригинально) и очень-очень :horosho: :bomba: порепичу) |
Прикольно так:)но в плеере долго не задеожится.. |
Как всегда все охуенно... Так ушам просто хорошо ложится :horosho: Вот только не понравились рифмы на "ссс" щас это каждый второй использует=) Напевки нравятся,ритмично и со вкусом,особенно понравились бэки припева=) Понравилась ясная идея 2-го куплета! ;) с 2.45 минуты понравилось разнобразие трэка... Я уже думал выключить до этого момента=) Закончил красиво=))) Удачи на батле=))) https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-nts-zvuk-kamera-motor...le-299360/ цени ;) |
Заебись он задание выполнил:horosho:Чисто баттловый реп такой. А в целом как обычно. Мелодично) |
Неплохо, но надеюсь Маста Кэш его вынесет, земляк как никак |
Шикарный трек:horosho: |
Цитата:
|
Припев чудесный просто))))А так трек обычный достаточно,ничего прям выдающегося,ну,конечно для Честа))))А так уровень конеш не пропьёшь)))))))) |
кстати в чем направленность на оппонента? |
он ещё и здесь брыкается:o щас бабан начнёт с раунда пятого и пиздец:horosho: а трэк неплох) |
Цитата:
Уже об этом тут говорили, главная причина по которой может не пройти:rolleyes: |
с комментов посмеялся: Семенович 30 марта 2010, 18:07 твой голос + мои сиськи = мы покорим весь мир Ответить Чест 30 марта 2010, 18:32 А давай меняться! Ответить А это собственно что? |
Цитата:
|
Не любил Честа как-то..но трек просто вышка,просто мега,просто сижу,просто слушаю,просто балдею и просто в плейлист надолго:horosho::horosho: Цитата:
|
это очень-очень :kiss: |
Не знаю такого... Спасибо вам за отзывы. По теме - сколько знаю разных моделей, не всё там так красиво, как может показаться на первый взгляд. Девушки, будьте по разумней немного, хорошо? |
атмосферно |
Очень красиво.....очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |