![]() |
Бля не дай Бог он не пройдет, я о*уею. Маста Кэш молодец, но Чест в разы лучше. |
Цитата:
Раскрытие никакое, задание не выполнил.....петь здесь вообще не обязательно......:o удивлюсь если проидет |
Цитата:
А раскрытие у него лучшее в раунде, правда трек не направлен на соперника, это единственный косяк. |
Цитата:
непонятно как вообще он вынес мирона с баттла, хотя мирон в разы лучше и по исполнению и по рифмам и тд |
Цитата:
короче посмотри, что будет. |
Очень крутой трек :horosho: Только где направленность на оппонента?Или оппонент-фотомодель из песни? :D |
Трек конечно врядли проходной... Но сделано отлично! Я уже второй день гоняю в плеере...Очень качественный трек! Ненавязчивая история...Слушается легко! Я отвечаю, этот парень далеко пойдет! MTV ждет его! |
Трэк то хороший не спорю, но на оппонента ни фига не направил Да и у Маста Кэша очень интересное раскрытие, так что хз |
Офигенный трек! Давно не слышал Честа! Голос посолиднее что ли стал! :)В плеер кину покручу :horosho: |
:horosho: |
трек хорош, но нет направленности на соперника. если бы чест взялся раскрывать эту тему по правилам, вряд ли у него получилось бы так хорошо, я думаю. да и у Масты Кэш трек хороший, я за него:horosho: |
песня на альбом, я думаю :) |
Лучше может,да и этот трэк хорош.. |
раскрытие хорошее )) куплеты не особо цепляют - а припев просто офигенный :) супер :)) |
Чест охуенно сделал. :horosho: Правда тему не совсем по правилам раскрыл). Ну правила созданы для того, чтобы их нарушать))). |
только сейчас удалось послушать... это охуительно, лучший трек раунда, невероятно цепляет:horosho: |
Трек хорош, но хули не по заданию:tomato: |
нежданчик, но был за него!:inlove: |
а текст можно где-нибудь почитать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |