![]() |
Честер (Небро) & Мавр - События Вроде не выкладывал ещё никто:confused: Мавр вернулся:seva: Честер крут:horosho: http://rghost.ru/4659057 |
честер такой умничка, прям слушать приятно, и треками часто радует:horosho: жду в москве в конце месяца:kiss: |
я мавра не слышал с 2008 года гдето))или 7го) отличный трек на расслабончике))тольятти радует) Добавлено через 15 минут 8 секунд а блять репичу же:king: |
Очень классный трек. Честер очень приятно всегда слушается Мавра слышу впервые,очень понравился. |
Качаю, сразу. Отпишу позже. |
Ух) охуенно) 5 баллов, ребятцы. |
ееееее,не люблю такое,хотя мавр вкатил:dovolen: |
от души:horosho: |
хороший трек |
клёввво |
Хороший трек на раслабоне...в плейлист пошёл:) |
На раслабоне трэчок:anddee: Интересно Мавр делает, первый раз его слышу:baban:. Честер в своем духе, крут:braz:. |
охуенно очень |
Честер в последнее время радует очень:horosho: Оба хороши. Классные куплеты:horosho: |
охуенчик:meat: |
Небро еба! Сделайте хоть раз хуёво что-нибудь, а то уже заебался ваши трэки расхваливать... :blackust: весенний, укачивает |
:meat: охуительно просто, слов нет :meat: |
Может мне одному так кажется, но последние треки от Че всё равно что однотипные, всё таки не хватает Архимеда в треках. |
Честер охуенен:horosho: но Мавр больше понравился:meat: |
честер чо то ваще как то хз,последние треки какие то унылые(читка вмысли).Не такой мне он нравился:( |
Цитата:
|
Подземка радует :horosho: |
Че умничка :horosho: |
хз кто такие=)не понравилось( |
круто:king: честер прям каждым трэком радует егоб еще на 9ый оф:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |