![]() |
Честную РеЦензию киньте .сестры и братья!!!!!!! ... выразите по работкам искренние свои мысли ... |
Вложений: 1 Ladies Art style |
СЕСТРА (я не ошибся случайно?), ХОРОШИЙ КУСОК! Мне понравилось! МИР! |
Вложений: 1 Спасибки !!!!!!!!Владивостокский стайл..... Говорите все что вообще думаете и вот еще!!!Цените!!! |
Вложений: 1 Не брат не ошибся...эт мы две девчонки вот этим занимаемя.!!!!!!!!!!Пацаны !судите сами....на что мы способны...Очень интересно любое проявление ваших мыслей и может где-то советов..и т.д.... критика уместна для повышения мастерства! Респ. Вашему дому!!!!!! |
Мне кажется, что косяк (если это косяк) плохо нарисован... И Dreadlocks (если они задумывались) не получились... А что это за пресонаж рядом с ним (справа, который)? Вообще - интересно... но немного хуже, чем предыдущий... МИР, СЕСТРА! |
Я, прям, не успеваю за тобой :) я про второй там написал... а третий... Тоже интересный...мне кажется, что несовсем верно выбрана стена для такого рисунка... И Тэги лучше не баллоном делать, а чем-нибудь по-тоньше... МИР! |
2 Markey Funk!!!!!! Да брат ты прям мой частый эдакий посетитель..;-)))))) Ты полностью прав.Заметил !!Эт риал косяк и он риал какой то закасяченный!!но не стали переделывать!А дреды ну никак у БоБа марли конечно.....но эт еще фото такое утонченно- изврашенно затемненное!!!!!!...А чувак что справа от Растамана эт уж соседняя работка...Балон- торчок по-моему.....пацаны рисовали его . ;-)) за тобой брат по следам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
электра: рисунки все до одного понравились,шрифты правда не очень ,но ведь это и не главное,а рисуете отлично:) мир... |
SHARP;-*!!!!!!!! Блин эт вам парням замороченные шрифты удаются ... А мы ориентируемся в персонажном направлении в основном...Сеньк что отреагировали .....! Мнения очень ваши риал важны!! 2 Markey Funk На счет тег .. .просто блин тоньше маркером если только ни чего рядом другого под рукой не было!!'-)))))))) Всем ;-* |
Electra, я прям засмущался весь...:) Кидай ещё рисунки... МИР! |
здесь был Влад |
в принципе неплохо.. избитые темы.. парни в кепках-шапках.. косяки, дрэды... ничего нового.. но тем не менее приятно. Удачи вам. |
1-ый рисунок понравились только кэрэки.... 2 и 3 не понравились...некачественно сделаны.... в 3-ем стена отстой кирпичная,краску впитывает... |
электра: :-))) ну насчёт шрифтов я думаю больше надо примеров видеть и думать что то своё но главное больше практики на бумаге......просто когда делать нечего или даже на уроке сиди малюй что хочешь и как хочешь,и всё придёт само по себе:) |
фулшит! |
снеак: да по сравнинею с твоими рисунками конечно фул шит........никто не спорит ........к |
2 sneAK: Я воспринимаю любую оценку.Спасибо и за такую критику!!!Хотя мог бы быть и по многословней...По конкретней бы указал где что и как...Это бы наверняка для меня было бы эффективней!!!!!Но ладно и на этом спасибо...Кинь кстати сюда на эту тему свою хоть одну работку..ты ведь не плохо рисуешь... Вот предыдущим бразам - ПаРНИ СПАСИБО ЗА ПОПРАВКИ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!! пишите...;-* (Markey Funk SHARP Maz-m MikeOne) :-* всем мир! |
сплошной байт второй рисунок |
Elektra, "пишите"... Ты работы новые кидай сюда, будет о чём написать ;) МИР! |
Вложений: 1 хм...по конкретней...ну вообщем то это байт..хотя ваше дело каким путем идти ..... ....шарп лузер! мои работы...их очень мало....у меня есть поезда..я не делаю легал... .....стенки...ну вот иллегал опять же. |
снеак да......поразил |
намано..мне понравилось...мне бы твои скетчики поглядеть:D |
Вложений: 1 no comments... |
вамптвмтщро вркщроаоысом мыврмкащоымтомочомч ?????------------------------оаоттавомшкаррмыо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |