![]() |
2 СOD : Тот торчек что справа от нашего растамана к нашей работе отношения не имеет.Эт уже соседняя...Скину позже эскиз на эту тему ..посмотрите.! madgreen скину чуть позже еще и эскизики! |
2 Electra:третий рисунок неочень, не уважаю я кирпичные стены + какой-то замут с рукой.Ещё шрифты хромают...Кстати я чёто не замечал ваших работ, хотя МС Хэд говорил, что нормально рисуете.Peace! |
2COD......знакомая работка, и BITEануть её легко было, их работы(пчелы, баскета и ....) в TV парке печатали, а насчёт, рисуночков неплохо, peace |
2 Elektra: первый, нормально, только у левой девчонки с грудью проблема, а у правой с лицом, если эти дефекты поменять, будет красиво...=) этакие "в семье не без урода" второй так себе... третий, лично мне, никак, плохо... в одной из закинутых мною тем, есть растаман, посмотри...=) продолжайте! рас начали, нельзя останавливатся!!! |
2 back Уважаю твое мнение...Слухай если тебе не трудно кинь этот файлик сюды на эту тему буду благодарна!МИРЫч |
при всем моем положительном отношении к вашему творчемтву, явно режут глаз следы всяких картонок-линеек для ровной линии... не проще было сделать нормальные линию а потом ее выровнять с краев ? |
....cod---это не пчелы случайно?? |
2Sneak =) imenno |
а зачем ты ее сюда кинул? |
техника - хорошо стиль - ....отсутсвует... |
первый понравился,но (мазим прав) попахивает картонками..засчет чего несколько угловато выглядит.... второй и третий не понравились...впадлу писать почему.. |
Вложений: 1 2 elektra: вот тебе...=) |
Вложений: 1 Dlja devchonak risujete klasno! Bukwi eto neglavnoje,pokrajnej mere dlja menja eto samoje glavnoje,no zato ja karakteri ne umeju!uchus! wot wam odin iz moih perwih sketchej s grupoj KDS! |
А где же НЕГР С ПИСТОЛЕТОМ? |
стЁб........ :D |
2Cник.. сравни со 2-ой работой |
2ФОК вы заебали со своими скречами на филефской ветке, бля, ну поцарапали стеклышко, одно, второе, че дальше то??? |
ДА ЛаДНО!!!! тебе меск FAG |
Elektra, красавица, КИНЬ ЕЩЁ РАБОТ СВОИХ, ПОЖАЛУЙСТА!... или фотки в соответствующую тему ;) МИР, СЕСТРА! |
2MESK: и что ты хочешь от меня услышать? |
Молодцы, что в своем Владивостоке что-то делаете. |
Кэрэки странные слегка..... шрифты никакие...... Владивосток круче чем астрахань....;) |
Мазим, харош уже со своей "оригинальностью".. они хорошо рисуют, остальное *почти* не в счет... мне чо-то тож в падлу чо-то писать, нну вот, на что сил хва: техника - да, но треница еще надо. шрифты - не, темы надо другие попридумывать. подумайте о реальности ( в смысле, тени-перспектива, и как девушек обнимать надо :) ) ну и вот, в ощ... но мне понравились "почти" тока две девчонки на 1-м рисунке... |
спасибо всем!Не было меня тут долго ой! давненько...блин тут траблы крутые были в дни приезда к нам КАСТЫ...но Фанки скоро кину уже наши новые свеженькие работки...да и свои личные фоты тож!!!!!!!!так что терпение брат терпение!1 |
2sneAK : а ты случаем никогдамежду Парком Культуры и Добрынкой не бомбил? (ближе ко 2-ой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |