![]() |
плюсы =стиль =кереки минусы =шрифты =нет оригинальности =техника вапще неплохо |
нет ! |
Вложений: 1 Покритикуем еще!!!!!!!!Для клуба одного .... |
Вложений: 1 Неy..Ladies! |
Neploho,menja interesujet kakimi ti balonami eto delala! A wot twoj ljubimij monster,eto kakaja igra bila,ja cho to zabil! Diabolo?ili kakaja tam? respekt.... |
2 BARS да ты знаешь все это сделано самыми простыми фанарными китайскими баллонами...а на счет этого моего любимого чувака да я даж и не знаю из какой эт игры знаю только что иллюстрация в книжке была такая мне понравилось захотелось на стене изобразить это безобразие.вот!!!!! |
Вложений: 1 ja kstate tozhe po zakazam risuju,no nemogu pokazat! menja prosto mnogo pod etim imenem znajut!No te risunki wserawno nibud was interesowat!tam tolko rownaja rabota,Znachki mashin,teni! respekt s takimi balonami! Ja risuju tolko s belton-premium i montana nu i aerosol art! No eti samije profesionalnije w mire! ..dwigaj..dalshe.. |
Elektra!!!! СЕСТРА, МОЛОДЧИНА!!! Первый меня ОЧЕНЬ порадовал! Второй - немного хуже, но в общем ПРОГРЕСС ЗАМЕТЕН!!! МОЛОДЕЦ!!! Жду ещё.... Ты мне начинаешь нравиться всё больше и больше.... ;) МИР, СЕСТРА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |