![]() |
Chet & коляаниматор - Что за ебаные интриги??? Что за такие ебаные интиги?\\ почему не дают в долг, ебаные барыги\\ зажили??? ведь я отдам\\ бергут для мам???\\ не.....просто суки в хлам\\ уроды, вобщем решил их грабануть\\ банк ганжа бля, далек мой мой путь\\ смотрню стоит их тачка, а я в багажнике\\ и в запаске три пакета, а у меня ноль в бумажнике\\ еде тихо, бля темно как той ночкой\\ домкрат, сука бьет прям по почкам\\ до поставленной точки\\ пилить еще немало\\ а отвертка в жопу колит как жало\\ заебали бля, все достало\\ и вот визг тормозов\\ вылезаю поступью вора\\ со всей сноровкой\\ глушу их монтировкой\\ окачурятся скоро\\ я б не стал, если б не их взоры\\ запалили суки, захотели ссоры\\ закопают, думаю я чуть дрожа\\ ща дергну чуть-чуть и здорова брат Джа\\ но до цели еще сотни преград\\ захвачу напильник(!!!) сейф будет рад\\ наступая ногами на скрипящий пол\\ пот пропитывает шмотки с Надписью кангол\\ и вот замок, замутки я бля даже удивился\\ такое чуство, что в меня коляниматр вселился... Вот ху*ня!.. друг в реанимации Наглотался молочища, обморок, попался Но как здесь оказался не помню Что за сейф, коридор, скрипящий пол..? Я забрал напильник из рук парня Он удивился сильно, но не мешал мне Точил замок, пилил как мог быстро А он курил косяк бойко, лечился Вдруг я смог с ориентироваться На койке лежит Chet, из пасти дым струится Вокруг врачей ох*евшие лица И Chet кричит: «надо ж так обкуриться..» Вот мы бежит уже по коридору Вот мы спешим вдвоём бежим по городу Вот мы летим на кухню с коридора Вот мы жанглируем столовыми приборами И вот попустило, Chetа осенило Он вспомнил как всё это было Как заполз в Газель с полоской красной Как мешал домкрат проткнуть запаску Как с хлопком ужасным она взорвалась Как водиле с врачом от него досталось Как скрутили, связали, кололи, поили Но напильник забыли или не нашли Как я подрулил, отпилил верёвки Косяк предложил отдохнувшим лёгким Как съё*нули ловко следы петляя Разгоняя прохожих на бегу виляя... |
Ганста...:))) |
Цитата:
|
Нашей страной рулит криминал (с): Cherep Забавный текстик, но не более того. |
%)) |
:p :p :p |
heheheh, klassno! |
дрочник спасибо......... |
:D :D а также всем доярщикам, дырчикам ;) |
почитаю вечерком... |
Рока главное страниц побольше возьми:D |
Прикольно.:D Давно так не смеялся:D :D :D |
всем спасибо.... |
это что за хрень? |
улыбнуло. (: |
блин, я ж хотел реакцию Че посмотреть. А он же в бане ёпт. Вот незадача. А может Чет и Че это не одни и те же люди? а то я уж и не уверен |
:eek: ваще охуенно |
Цитата:
|
а, ну тогда фишки никакой и нет:( CSC знаешь, какая лучшая тема у Джила из всего что скачал сегодня и было у меня раньше. Это его половина трэка в теме : Освобожденные из заключения "Тишина" вот там рифмовка и смысл, а именно их достойность и напористость действительно недостижимы многим. Если не слышал, рекомендую. Вышка. |
Цитата:
|
Цитата:
По тексту - отстой |
http://music.lib.ru/o/oswobozhdennye_z_r/ тема "тишина". Первая половина трэка. Если ты конешна втыкнёшь такое. |
Какой то глупый текст,Может в трэке он будет звучать... |
Chet рулит, у него тексты офигительные. И этот прикольный. |
да Chet'у похуй, он хуярит на своей волне, все тексты пиздатые, стиль охуенный, читает заебись и дальше в том же духе... Отец ёп-та:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |