![]() |
нихуя Чет его не вынесет:morj: |
неееееееееее тут без вариантов=)) чет пройдет далее |
Пацаны не секёте фишку. Вый\играет чет но Ри получил голос |
Chet пройдет, вероятность 95% где-то. |
чет полюбому, но я за эрай :o |
сопрника вообще не слышал=( |
чет из сиба а новосиб столица рэпа я за чета а соперника в первые слышу кто он?? |
Сложно выбрать! Мне RI больше по вкусу! Но Чет потехнике выше)) Хрен знает короче)) |
Я послушал РИ- шляпа.... ЧЕТ рулит. |
ЧЕТ хули тут думать. |
Цитата:
|
Цитата:
4-ый за РУБЛЁМ!!!!!!!! |
Да Чет строго пройдёт!!!! |
Ну конечно же Чет. О чем вообще речь идёт ? |
я за Чети:) |
R.I. THE BEST !!!! Рубль лучший! Тут даже не должно возникать никаких споров. Он очень хорошо знает о чём читает, у него свой стиль, который не имеет аналогов... Зря судите о человеке, о котором даже не знаете, а тем более, если не слышали его творчетва. А те кто говорят за его спиной, что он неудачник, хочу сказать сразу: ИДИТЕ НАХ*Й !!! P.S. R.I. удачного боя !!! |
Цитата:
|
парни это тупо...... чот тут думать тема ппц |
Цитата:
|
Чети ёпт, вы чё...Чет - Бог это подюбому... |
Цитата:
Инфо для Чета: Команда-Shyshkabar, Состав-Chesq,OliverTvist,Illinoiz!!! Суди честно и по справедливости!!! Этож как ни как 1/4!!!:D (Не не какбы стёг, но хер знает мож Чет прочитает и запомнит нас!!!).:horosho: |
Чет полюбому! |
[QUOTE=Amig0;1063458075]Чет не выйграет бро)))))Скилзовый,но скушный)))QUOTE] о чем ты говоришь мэн?Скилзовый но скушный!!!Соперник то кто?Чет далеко пройдет)))Сколько таких оптимистов ещё здесь)? |
Строго Чет!!!!:king: |
Если проходит дальше ЧЕТ, то тут сомнений не остаётся в недееспособности судей. :guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |