![]() |
ftp://ftp.nwg-nv.ru/incoming/music/who_271070.mp3 у когонибуть есть полная версия этого трэка? |
Цитата:
я вот ложу хуй на официальный баттл, ибо не сижу я в этом форуме стока скока ты и не напостил еще стока )) а нтл навернов бит не попадают, они в прошлом году ездили. |
Чет... Есть записанная версия вашего трека с Хайдом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу урбании, я говорю про этот год) сравни свой уровень и уровень ребят из Комильфо например) перестань смешным таким быть) читака) |
Цитата:
|
Цитата:
не позорься) |
житейские у вас беседы, парни :D :seva: :bokal: |
не нарвится Чет. и рэп его однообразный и то как он себя даже тут ведет. |
Цитата:
напиши мне в ЛС по какому нмоеру проживаешь сейчас кстати) |
Цитата:
|
Нравится творчество Cheta, особенно, когда прослушивал треки 7-ого официального. Думаю, возьмет 8-ой =)... |
Опрометчивый,однако,Чет...или настроение не то....или.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет увага за три демки особенно за В КОСМОПЕЩЕРАХ,текста класс,серьезны,делай в том же духе!!!НОВОСИБ ЛУЧШИЕ!!!! |
Цитата:
просто очень уж любишь ты выебываться. вот и решил узнать почему ты такой крутой стал вдруг )) а от тебя тока понт и ничо более. |
и нащет больного горла в сити не писди, обоссался ты там на сцене, первый раз наверное выступал, а второй в москве на ххру батлле. так что опыта выступлений у тя маловато. и почему тебе платят 300 $? может ты нас всех обманываешь нащет 300 $? ;) |
Цитата:
мои понты обоснованы, а тебя как зовут знают друзья по подьеду в лучшем случае) еще раз прошу, пересрать юмореску устраивать, друг) |
Цитата:
по поводу обманываешь) хм) ну извини, бухгалтерских документов на руках нет - соберешься позвать - получить райдер) |
а по поводу горла) на сайте клуба в оффициальном фотоотчете даже фото есть из грмерке где я хуету всякую брыгаю в глотку) и если ты там был, мог наблюдать мою кристальную трезвость, ибо ну нельзя с антибиотиками мешать алкоголь) глупенький читака;) |
Цитата:
И еще...я вообще рэп не читаю. сужу как обычный слушатель. Слушал много хорошего о Чете и ничего против не имею, Дэст в том числе говорил, что Чет заебись чувак:horosho: |
Чет ждем тя на выхино с юлицом бухать)))))айййй |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |