![]() |
Chet - дисс на бабангиду |
_ Один из самых мощьных дисоу, которые я когда либо слыхал.... 5 рэ-пак 100 сообЩ. |
Не оригинально. Гоустрайда сделал и пиздаче, и первее. Рэпак в отстой. Бабангида виллл рок ю. |
сэд..говно не говно а скачано дохуя раз))))))))))) |
ne ka4aetsja.... |
я знаю....я удалил нах))))) если 10 человек попросит восстановить то восстановлдю))))) |
_ cмысла нет )) |
тем более мало кто может позволитьсебе потратить столько траффика на один трек))))))) |
дайте дисс |
АХУЭНА, бля этот дисс самый охуеный из всех что я слышал ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО! |
Цитата:
|
нахуй... бабангида и так дисс сам на себя :o |
Чет давай заливай.... Если это не наеб =) |
ахуенный трек, йоу :bomba: у меня уже года три-четыре как есть |
залей |
мля!!! Чет давай заливай!!! |
Заливай давай, че сиськи мнешь, как девочка?) а-то твоего любимого "мачо" позову) давая мясо:meat: |
Цитата:
частный Четовский жополиз) "Ой, я без всяких там левый счастлив что я в финале с САМИМ Четом..." (с) Alex G:kiss: ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А это не стёб? Тогда заливайте, послушаю! Лучше дружите! P.S. У Чета пиздатейший трэк на полуфинал, лучше СД (ИМХО КОНЕЧНО).. |
бля пиздец, я хуею:meat: .... сначало нужно выложить, создать тему, а потом просто тупо стереть нах:ma3im: ...ентоэ глупо! залейте кто-нибудь! |
Ёба год заметил :) 2003, Чет тогда другой совсем был |
залей ))) И ещё ссылку на гострайду дайте плз. |
Цитата:
Твой корешок мне тебя сдал.. вы там в своей Одессе по 6 лет читаете, а Чет всего 3... :D как же так?! как же так?! как же так?! ты же такой крутой парень... я так за тебя болел... так болел.. ай ай ай... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |