![]() |
Chet - Дружеский шарж....ЛОЛ.... дружеский шарж, не обижайся ЛОЛ:-) ма-де-му-а-зель че?? шарж???\\ давай мастурбируй и спать марш\\ ребятам из деревни не понять смысл моих строк\\ это свежего воздуха глоток\\ оксись браток\\ вот носовой платок\\ не плачь\\ у тебя будет много удач\\ а сейчас падение\\ хуй украли???полоса невезения\\ я не срал на твое мнение\\ но увидев твои строки\\ понял парень из колхоза перепутал дороги\\ писалось в краткие сроки???\\ да не мажся, не парь меня паря\\ сиди и соси хуй у себя в амбаре\\ или дашь по харе???\\ мафиоза, бля Мата Хари\\ Коза Ностра блин, войн сицилии в италии\\ тогда вопросы отпали\\ вообще в инете много сук\\ на клаву сперма капает с рук\\ а ты бля тоже мне паук\\ всемирной паутины грязь\\ просто мразь\\ помесь Пушкина и Петросяна\\ напоминаешь образцоваго Васяна\\ такую сетевую крысу\\ просто мастер диссов\\ жри хуй за форума кулисами\\ PAECEы-PEACEами\\ а оскорбления-оскорблениями\\ сам "шлифуй пилотки" с твоим великим рвением\\ а моя семья реально лира с вдохновением\\ но те кто мой-твои враги\\ спасибо что подкинул тему, на ход ноги\\ и соси у себя сам, буд добр\\ аля Мерлин менсон, чудовище без ребр\\ ты боевая кобра\\ хотя нет просто доярка из колхоза\\ гора навоза\\ у меня текст, у тебя считай проза\\ ну ладно, первый раз не рассчитал сил\\ все браток живи с миром, я тебя считай простил.... ПРЕДПОСЫЛКА КОНФЛИКТА ЗДЕСЬ….https://www.hip-hop.ru/forum/chet-kuplet-22862/ |
2 Chet Жестко... Жестко... Текст реальный, с подъебосом... С язвой... А этот пенал чекиста че в натуре из деревни? |
2 Chet Вот только у Мэнсона все ребра на месте... И сам у себя он не сосет... Не доверяй глупым слухам... |
да я хуй знаю но аватар-сарай, подпись-:D :D :D ,одним словом мафия, но только ДЕРЕВЕНСКАЯ, у него походу с самомнением заебись....:D :D :D |
а менсона откуда знаешь????:D :D :D мне лично на него похуй, мое мнение-его музыка говно.....но мое это мое..... |
! Я если честно тоже так думал... Но специально купил диск BEST... Сначала проняли тока 2 трэка... А сейчас я просыпаюсь и засыпаю под мэнсона... |
Бля... для общения есть чат... дисик как дисик... но рифма типа "дач - удач" это не от ума.... если бы ты написал трак, то рифмы не так были заметны... может быть ты бы их читкой затмил... попробуй... : ) |
А где сеньор колхоз??? |
Кста про чатик...мы же не в твоей теме "срем":confused: |
мне Мэнсон не нравится, он надутый какой то.. ну в смысле..невзаправдашний, может тот кто ему темы пишет и реальный тип, а судя по интервью и просто его глазам, он ..(смотри выше) Chet приколи вообще какой нибудь ссылкой на известную рэповскую тему с таким же строем текста как у тебя, что б с ориентироваться |
блять а куда залить, что с докачкой было а то рилмузик меня заебал до кончиков.... |
Chet, меня это просто бесит... а если будешь в моей теме срать - зарежжу : ))) |
2SIDа если будешь злить ухо откушу(с)Nosorog:D :D :D |
это ты меня злиш... чё я без уха делать буду?? |
2SID,да я не злю....а ухо ваще на хуй не нужно, хочешь мое за пакет махорки???:D :D :D и эта не сри в моей теме:D будут проблемы:D :D :D мы с колхозом горы свернем:D :D :D кста дисс ваш пиздат....но ухо все равно придется отдать, такова жизнь.... |
Давай ухо, срать не буду : ) |
пакет махры не забудь, лучше мешок... |
охуел мешок?? максимум пакетик... и то дцльный |
да блять,ты бы знал какие у меня уши!!!!!!чат закрывается администраторами(моего тела) т.к. поезд через 2 часа,смотреть "мысли перед отьездом".... |
я не чёртов гангстер, но ты, сука, лучше меня не трогай кто, твою мать, сказал, что я перешёл твою дорогу? это просто была шутка... но так-то лучше теперь не тебе надо меня прощать, а самому, как рабу, на коленях мне приносить суши! знаешь что? замри на мгновение, слышишь - ветер перемен, крутые гангстеры вроде тебя окажутся не у дел... что ты хотел? а, ладно, мне похуй! всё равно я тебе надену ошейник на хуй и выебу всего за стоху! ты, братка, чё-то попутал, если реально думал, что я из деревни. эта болезнь у нас просто лечится - ррраз! и яйца отрезаны! я не читал твой текст, не вникал в твои рифмы, слышал, правда, что ты говорил, что я пишу без рифмы, а ну его на хуй! иди тогда и дрочи у своих ёбаных друзей-ганстеров!!! на твой наивный вопрос: "А где сеньор колхоз???" - отвечаю: "Я здесь!" да, я и есть сеньор колхоз, если так ты зовёшь того, кто заставил забыть тебя девственность! вот, прочитал отрывок текста, говоришь: "мафиоза, бля Мата Хари" мы таких, как ты, уже не раз пиздили и ебали мой удел шлифовать пилотки? что же, это лучше чем, окажись я на твоём месте, сосать хуй вонючий. не буду ждать, что ты ответишь, знаю даже повод это п-р-о-б-л-е-м-ы-с-п-е-р-и-о-д-о-м в связи с укусом в пизду оводом!? знаешь, я мог бы написать сотню строк, даже придумать песню, но не думаю что должен в стихах излагать то, что бесит меня. PS Amaru пишется через "у", а не через "и", гандон, блядь!!! Не хуй ворошить прах Тупака для того, чтобы прославить свою триждырваную жопу!!!!!!!!!!! |
2 aMbar: Ты первым начал... Не кипишуй, вы квиты... В твоих словах понтов очень много... |
Блин, ну и рамсы тут творяться, но CHET я на твоей стороне!!! Долой колхозников!!! РЕСП! |
2Deepression: я понимаю, но я-то написал что это шутка, а этот гандон, да пошёл он на хуй!!!!!!! 2DJ Maugli: а ты мудак сам иди в пизду!!!!!!!!! |
!!! 2 aMbar: он тебе тоже написал - дружеский шарж, не обижайся... Вы квиты... А если хочешь вроде как разобраться - давай устроим батл... судей я найду... |
давай устроим батл. ищи судей, я согласен, дело за Chet'ом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |