![]() |
Чет ft. Сева Ц - Нельзя Диссить Севу (Девстенным задротам из Питера) Биток: Некроу Голосок: Чет и Сева Хуйок: во рту у Фака Би Прокачиваем: :[ d o w n l o a d / l o l ]: П.с.: я ебал=) |
ебаный би иполит значит)))) |
полюбэ, никак нельзя севу дисить) |
ну а 13 летние мальчики в передничках и с пышными бантами при пышных надувных грудях позволили себе такую вольность=) |
классный дисс :D |
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО блйааааааааа у меня нет слов! ахаххаахахах Чет Сева:kiss: :kiss: малацццы |
качаю.... |
думаю будет прикольно!!! |
всем спасибо:) |
!!!!!!! Вы ебанные суки стебали наш дисс, а что сделали сами-полное дерьмооооооооо!!!!! Я вообще не знаю зачем читает чет, лучше бы писал книги про то как его ебут!!!!! Стиль у него хуевый ничего невозможно понять!!!!!!!! сева пи в конце какое-то дерьмо загнул, но ему простительно он же тупой мудак!!!!!!!:D :D :D |
Re: !!!!!!! Цитата:
|
Дану... дерьмо... я говорю не потому, что дисс на меня, а потомучто это действительно дерьмо! Цитата:
|
Re: !!!!!!! Цитата:
|
да че ты пиздишь- пиздато зачитал сравни читку если ты считаешь что хуже тебя, то ты просто глухой- ну или от такого обилия коитуса друг с другом вы себе слух проебали |
педя и иполит- вы ж с обиды говорите) нытики бля) |
Цитата:
Сева... а ты не прячся за чужие спины... имеешь что-то против, читай уж сам.... |
Цитата:
Сева ты девочка... и крыса... на тебя наехали, за тебя заступились, а ты еще из-за юбки че-то подпездывать смеешь..... И че вы ему так жопу все лижете??? :confused: :confused: :confused: |
Федя..Сева пиздатый..а ты пизда=) чуешь разницу щенок? за него не заступились, это вас втоптали в грязь причем там не напрягаясь не парясь на первый попавшийся биток=) обтекай первоклашка=) |
хааааа!!!А вот это жескатч!!:D :D :D 5 с +:blackust: |
педя- че ты такой нервный) иполит не дает? я как тупак в треке хит ем ап сказал- не буду на вас время тратить- дам молодым друзьям по вам проехаться))) так что соси |
...клёво... Сева и Чет - молодца!!!! |
Али..а на тебя кстати диссок тож будет) тока вот биток я от Дая в хорошем битрэйде получу и сразу сведу и залью=) |
оке... ты один???или с кем - то будешь??? |
в гордом одиночестве дочка=) |
а помоему реальный стеб.. и слова НЕЛЯЦЯ СЕВУ Ц ДИЗИТЬ... прикольная интепритация короче.. тут дело не в читке а в том что этот трэк вызвал улыбку да и вообще слушать теперь буду :guinda: :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |