![]() |
ёо ёо :D |
заебали флудить негры=) |
а мне можно пофлудить тут немножко? по старой дружбе:black: |
Цитата:
Не надо дисить Севу! :skald: |
ахуенный диссок! |
"в результате чего, эти ребята идут нахуй!" :D Чет тож пиздато зачитал с абьяснил что зя и что нелзя! |
Цитата:
|
ПРАВИЛО №2 НЕЛЬЗЯ ДИСИТЬ СЁВУ И 3 ПРАВИЛО В ТОМ ЖЕ РОДЕ з) КОЙТУС ПОПУТАЛ ВАШИ МАЗГИ ПАРНИ...СЛЕДУЙСЧИЙ РАЗ ПОЛЬЗУЙТЕС ПРИЗЕРВАТИВАМИ...КОНЕШНО ЕТО НЕ ПОМОЖЕТ...НО ЗАТО МЕНЬШЕ КРИКА, И СОСЕДЯМ ЛЕГЧЕ...ДИС РАМАШКА...В НАЧАЛЕ НАДО БЫЛО ПОБОЛЬШЕ ПОРЫЧАТЬ з) |
Вложений: 1 цените мою домашку |
PWN3D! |
Да пиздато !!! Я хоть и не слушал дис тех мальчиков:D но то что зделали Чет с Севой это крутая штука!!!!!:blackust: |
Отличный дисс :blackust: Сева в конце пиздатую подачу выдал :p |
я ваще нихрена качать не буду:D не потму что вы уроды:D музик либ говно |
тоесть мой дисс хуже четовско севиново?? ВСЕ Я И НА ВАС ДИСС НАПИШУ! ГОТОВЬТЕСЬ СЕВА И ЧЕТ +))))))))))))) |
Ща заслухаю - давненько от Чета слышно ниче не было! И опять как всегда....начал с дисса!=))) |
Цитата:
|
ПИТЕР _ СИЛА!!!! УБЛЮДКОВ НА_МЫЛО.... :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
по моему тут никто с Питера за вас бы и не вдуплился бы))) а наоборот вам питерский A-Sid допавил по месяцу бани когда вы кидали свою муру про чета) |
да-да, питер от вас отказывается:miha: я вашего произведения не слушала, но, являяюсь фанаткой Севы Ц, тоже заявляю - нельзя диссить Севу и точка :kiss: |
ЗАЗ банда со мной) я так и думал! |
Цитата:
так что приезжай - погоняем:bomba: |
ооо ништяк) если на ходу будет то давай ты на нём в Москву зимой- вот будет сколько воспоминай от поездки:morj: :morj: |
Цитата:
|
они в азбуке еще до буквы Ц не дошли вот ему и не понятно все в этой теме |
чоооооорный бумер..чооооорный бумер...стоп сигнальные огни чоооооорный бумер..чооооорный бумер...если можээш, дагани |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |