![]() |
Бля Чет в конце так отжог:D Диму билана на подпевку ему епт!!!! У вани трэк гавно неинтересно слушать ЧЕТ лутчий:D |
Цитата:
Ничья ? ) :bokal: :bokal: Вы всё равно охуенные репперы - кто бы не выиграл :horosho: Респект |
ПАРНИ ВЫ ЛУЧШИЕ! |
Цитата:
|
в полуфинале Ваня второй раз...он сделал грамотней Васи,хотя тот тоженеплох!Думал что будет хуже у обоих:dovolen: порадовали меня мужычки:D |
у нойза трек пиздат, щас качнем четикА... :) надеюсь что пижже... :) |
ну что касается направить трэк на аппонента, Чети на 3 головы выше,да и трэк интересный,как-то Нойз про ноутбук не вовремя ныть начал))) |
Нойз .......:) |
VARVAR...................:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля..Гадом буду..Охуительно..Все шутки и факты которые я ожидал в финале на месте! Заебиcь,Вася... :horosho: :meat: Но и у Нойза трек удивил.-неожиданно пиздато... :eek: Вообще хз кто выиграет.... :eek: з.ы Блять..Хочу в финал через 3 года... :( |
Вася молодчина!!!!! а где мне привет?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
привет! |
Вечерком качну:o |
качаю) |
чет интересен нойз чуть проще, но красивее болею за чата, выиграет нойз |
невозможное возможным:horosho: |
Качнул я слухаю. |
Чет - молодца, мы в тебя верим ))) |
о бля а вы знаете скока человек в теме? :guinda: :guinda: :guinda: //охуенно... я за Чета.... :king: кстати Скальд почему таблица не пашет ? вообще все поддомены и с www не пашет.... |
Ну вообщем как обычно три минуса. Трэк вообщем не плох,особенно прикальнула третья часть.:horosho: Ванин трэк лично мне понравился больше.:dovolen: Обоим финалистам рЕспект и удачи.:skald: |
да ... молодца ... каждому своYo! |
Блять, если бы весь трек был как с 4:18 то я бы за Чета был. Но у Нойза целостней трек. Нойз скорее всего выиграет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |