![]() |
БЛЯ,,вот ети радио ставки, говно четовское,,заебали... ДИСС НА ФИНАЛ!! бля..СКОЛ?КО МОЖНО с 3 РАУНДА ТУПОО одни диссы. .уже реально тошнит..не для того ли свободу действия дали ? что б хоть немного оригинальность проявили..а тут,, печально ( хоть и был не за ноиза,. не за 4ета, так что обьективно можно сказать, что ноиз лучше.. просто красивей, елегантней трек.. без говнополивания, которое уже заебало всех. |
чет пиздаче :horosho: молодец ! |
Чет норм трек,но нойз уже выиграл:horosho: :ma3im: |
Цитата:
|
какой нахуй дисс.... глухие чтоли.... все в стиле Чета.... Чет его не диссил..... Просто на ошибки указал... ну немного конечно с подгоном но всеже не дисс |
бля....я думал что будет полчаса шуток :( |
я обоссу каждого кто может в этой поеботе рассмотерть дисс, вы диссов чтоил неслышали?) это так выебоны по братски) всем спасибо кстати:kiss: |
да нормальный трекан! только заебали несколько минусов в одном треке. а так норм:) |
бля послушал трек, скажу что финала достойны оба... У нойза понравились некоторые рифмы и сама атмосфераа трека, у чета же понравилась идея трека, много роли сыграл текст и оригинальная задумка..... Про читку я даже заикаться не хочу, думаю тут ясно что в финале такого батла не может быть притензий к читке, по крайней мере больших притензий... Вообщем мне чет больше понравился... Трек нойза мало чем отличаеться от предидущих, но все же мне нравиться... Обоим :horosho: :horosho: :meat: :kiss: :morkovka: :morkovka: |
оБА трэка пиздатые! Но и правда у Чета третья часть круче намного первых двух, а до нее еще дослушать надо... У Нойза такой качественный цельный трэк, хоть всегда и везде был за Чета,но....:dovolen: |
ну фиг знает) читка не прёт-текст воопще лично для меня обычно трудно уловить ) но вроде нормальный такой текст ) как всегда и у всех ))) подачи нету как будто бы ))) вопщем всё как всегда и у всех ))) однако задумка гуд ))) |
Какой мля дисс? Народ, вы походу не слушали нормальных диссов.. Трек какойто необычный.. Вроде как и хуеват он, но бля, всеравно цепляет своей непохожестью на остальные треки нынешнего времени.. Много интересных фич в треке, модно но тупо:) Объективно, трек средний, такой же средний как и у Нойза;) Будет интересно узнать кто утащит айпод. |
чет убейся ты слил баттл)))я на тя надежды возлагал а ты так бездарно распорядился временм и талантом)))не...если не реале трек хороший....реал хороший....я уже гварил ето канеш не стимовская мельня(впрочем как и у нойза:guinda: ) но ето тож на уровне высоком)))кароч сам виноват))))мог бы лучше.. |
оба треки хороши ! Сильный финал!!! :horosho: Но Ванин больше понравился! |
Чет, ты если выиграешь, станешь эстрадным певцом?) и все... забудешь об инете... и все... да?( |
А по треку?) мне понра) тока цсс цсс и все остальные шипящие звучат сильно) |
Цитата:
|
не заебло мусолить тему про панк,пиздец |
Цитата:
---- сорри за оффтоп) |
охуенно!!-"ваня ты мне друг но айпод дороже":D :D пиздато замутил!! |
НАХУЙ ЧЕТА НОИЗ ПИЗДЕЦ РУЛИТ!!! ПОД МЕЛОДИЮ С ФРИСТАЙЛА НА СГК!!!! НОИЗ РИФМУЕТ ПИЗДАЧЕ РАЗ В 300!!! |
Чет, вот под последний бит просто охуенно, всегда бы так... |
Я верю в Чета!!! 2L1mit - что, что а рифмует Нойз хуже на пять голов!!)) Если не считать заезжанных "череповцов из череповца" За счёт чего жирный минус ему! |
неплохой трек. не скажу, что порвал меня, но в целом впоряде) у нойза тоже ничо, примерно равные треки) зато че мне респектнул |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |