![]() |
Цитата:
|
ахуенные |
Чет пиздат! Удачи тебе... Кто выиграет батл? Рэп или судьи:confused: |
Чет! Отдельный респект за Роба Зомби! Роб Зомби зе бест :seva: :seva: :mitchust: Но надо было поменьше слов "Баттл куплен" и "все болеют за меня" и наверно были бы шансы...Всеравно ты молодец! :seva: |
трек Чета понравился больше чем Нойза =) у чета как-то гораздо оригинальней, интересней, да и с юмором у него всё в порядке ;) |
Davai 4ET......Yda4i...... |
....... NAZOVI MENIA POPSOI ............RJYNEMAGY..........MOLODEC..........OR IGINALINO........ |
HAHHAHAHAHHAHAHHAHAH- Ne ymeet dryjiti s Vladi Ne zapisivaetsia na stydii Pandi..... HAHAHHAHAHAHHAHA...Krasava.....I sledywii kyplet toje jjjjjjjot........ |
Цитата:
|
в стиле трек!! новое наконец то УСЛЫШАЛ от тебя! не знаю даже кто возьмёт iPod... ой незнаю :| |
круто. Но Нойз как я и предполагал на финал хуйни не сдаст. |
в теме с нойзом фанаты нойза,в теме с четом фанаты чета:D |
оба ахуенны, написал тут, пойду туда напишу:horosho: |
у чета есть минус такой что сильно перегружено замысловатыми словами и рифмами, и порой хоть и техничную подачу, но не понять простому обывателю) |
пиздец каждый трек по своему ахуенен я бы не решился сказать чей лучше |
Бро, ты лучший!!! |
Судя по трекам Нойз берёт бэттл |
Вот это бля даааа! Такого я не ожидал,прям на двое порвало! Бля,даже слов нет...:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
нормальный трек, но не бомба к сожалению... последний кусок заебись! нашим чувачкам местным респектнул, тоже молодца:horosho: сейчас нойза качну! |
Цитата:
всем спасибоу:kiss: |
Это бомба... По трэку на полуфинал не ожидал... Просто охуенно тут нечего сказать... Высше реально финал :horosho: Не жалею что СД не прошел... |
главное что Чет создал ни 1 ни 2 ни 3, а 9 треков. похуй на батл, главное треки Чета, моего любимого МЦ!! Chet, удачи тебе взять этот батл!!! я буду за тебя кулаки держать!! надо было на трек ещё Джилла акапеллу.... воообще бы ахуенно было бы!! по поводу концовки, нойз хоть обосрёться но так не сможет зачитать!! :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
|
нормал трек как всегда... даже не знаю кому отдать предпочтение. |
скачал.. ..послушал.. :eek: Чет хорош, но это не трек на финал...:mad: Мое личное мнение - уровень Чета - крепкий середняк... куча МС были сильнее его:o :confused: Финал не фееричный..:( ... Нойз убрал Чета весьма легко, на мой взгляд... мое мнение не несет агрессию..:o уважение Чету...:bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |