![]() |
хули не работает сайт 7го оф? :) |
Цитата:
To Chet: Слушаю именно ушами! ДРАГО говоришь? Драго, ну хуй знает, пиздат он конечно, но не по мне. А что ещё раз по поводу тебя - понравилось, пиздатый реп делаешь, опять таки :) судьи решат кому плеер :) Good Luck ;) |
АХУЕТЬ !!!! Чет сука - ЖЕСТКИЙ !!!!!!:p :kiss: PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
Noize сосет у chet'a!PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
оба сдали хуйню но у вани совсем убогая хуйня получилась |
В треке Чета реально не хватает Джилла..Также не хватает Кодди... Гы.. :p |
Блин еще двое вирусмо заразились.. Я токо что вылечился=). ПО теме: У Нойза- попса, у Чета- рэп. Хз, что выберут судьи. (хотя, учитывая, что НОйза с гавном через Джила протащили...) Кстати конец, ваще приколол. P.S. Я знаю точно не возможное возможно! Все невозможное возможно знаю точна-а! |
Цитата:
|
Цитата:
Я ваще хуй знает почему такая непонятная ненависть к Нойзу у всех (у меня тоже) . он бля пиздато ебошит . ЭТО ГИПНОЗ ВСЁ - Нойз КРУТ и похуй , я очень жалею что гнал на него после того как слушал его треки год подряд на репитах...мне стыдно аж - настроение чуваку засрали |
Я не говорю, что Нойз хуйня... Норм чел, но не дотягивает.. Т к попсит ппц, или идеи дурные. Но то что он чудом пробился или баблом, это ясно.. Не буду репитить (может пару раз.. а может и нет). P.S. И ваще самый индивидуальный и прикольный стайл Батла-Гамовер, полюбак достойней всех на приз зрительских симпатий. |
трэк на репит!!! |
Ну Чет удачи,хотя хз хз.Нойз хоть и творил хуйню весь батл,но финальный ничего,хотя попсятина такая.Ждёмс твоей победы на 8 батле.А Нойз дурак купивший батл) |
Цитата:
Я вам всем говорю Чет взял батл.... Я так решил и все.... Для меня он выиграл.... :tomato: :tomato: :tomato: |
А когда узнаем оценки ? Бля чет респиктос тоже захучил нормально :D Талант с арбата с гитарой +100 сука поржал |
Послушал трек Нойза) эээммм... При всем моем уважении к Чету и его музыке, я скажу что трек у его оппонента лучше... У Чета как-то по-злому получилось) хоть это типа такие подкольчики... были... Нойз добрую песенку сделал.. хоть там не очень плотный текст.. строчки оканчиваются на один-два слога раньше... не такая подача... но все же финальная дорожка каждого из уже победителей будет оцениваться как мне кажется по общему впечатлению) Малек Чет переборщил с Владой и ваще со скитами, хотя они и всегда неожиданные) *это было мое мнение, никому не нужное и неинтересное, но... вот* Желаю обоим участникам удачи.. победит сильнейший, по мнению судей... |
Финал супер, гораздо мяснее финала предыдущего баттла :bomba: просто кайф! |
Цитата:
еще бы, не было б тебя - не было б мясного финала) Supra Вла-Да в Supra скитах) а на айподе напишут ВаШи имена наверное, если Чет выиграет?) |
Ахуенный трекан :) :horosho: Но Нойз больше понравился :muse: |
АХУЕНЧИКОМ, Чет возьми этот баттл пожалусто((( |
Цитата:
|
Хуй знает чё вы в ноиза треке нашли... Хитовый-попсовый минус и уебский текст (для финала). У Чета бэттловый трек с подъёбами, с разными частями :(, последняю крутая но короткая, первая тоже... А вот про мумбу круто ваще, но припев недотягиваешь как-то... Рифмы как всегда на уровне... "Мумба не негр мумба живёт в шоколаде":guinda: "Ты мне брат конечно, но айпод дороже":guinda: Короче у васи трек на повторе, у вани на пару раз... Судьи всё разрешат и всех... |
Эх. Поменьше бы слепых загонов про "разноплановость", панк, попсу, и покупку баттла и трек был бы достойным. А так... 10-1 с голосом от Гапа3 =) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я еще мал и глуп и не видал больших... ну вот и сижу тут интегралы всякие решаю... так что еси че... то хм, хм... я - дурачок) |
:horosho: самый лучший трек на протяжении всего бэтла! молоток!:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |