![]() |
Ну что сказать.... Нойз... ;) |
Цитата:
|
Послушал еще раз треки.. Все таки Дима Билан достоин вИна;). |
Чет всё отлично!! у Нойза минус задушевный, текст хороший! мне аж его жалко стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четти строго iPODовый трек ;) |
тут ваще судить хреного...это стало понятно уже с 6-7 раунда... а про финал и заикаться противно...все решит случай...тут каждая мелочь, каждый голосок любого бородоча и кортавого может повернуть это ебанное колесо фортуны... Чету искренне удачи!:horosho: |
Скучный финал. Чет красавчик, по технике точно убрал Нойза. Причем по тексту то точно, у Нойза там текста маловато как всегда:bad: Болею... Нет, не болею Стиль мне не интересный.:( |
блять уже столько нафлудилии ...качаю !!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
трек хороший.. совсем даже нечего.. но помойму хуже чем у нойза ):trumi: |
чуть больше понравился ноиз...и то из за того что там слушать поменьше...а чет как всегда говорит говорит одно и тоже...мое мнение хуйня оба.....был бы СД было бы мясо а так скучно...... |
Цитата:
а за айпод я убью , хочу айпод:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: =))))) |
CHET молодец, ему только за идею памятник можно ставить! Клёво прикололся, респект:horosho: |
Chet BOG storogo )) Chet strogo ))) Chet vqgral battl vse )) ocenki mozite daze ne stavit )) eto 100p :morj: Pozdravlaju Chet )) xot kak u Chet'a trek lu4wii ))) Noize MC ne 4ego no malo za4ital :guinda: Chet strogo )) esli chet vebet to eta xunja t.k noize soset ))) davai uda4i :p ...........................................:horosh o: :horosho: :horosho: |
понравился трекан,болею за Чета...удачи ждём оценок |
Цитата:
|
нормальный такой трег , обычный как бы .... :horosho: нойз думаю берет , у него попса якато :) |
ребят спасибо всем:kiss: |
Цитата:
:king: :king: :king: :chet: |
Не знаю. У Чета конеш заебись трек, ничего не скажешь, но Нойз проколбасил до глубины души. Вообще не понимаю, как между этими двумя треками можно склониццо за Чета (Чет, не в обиду). Просто у Нойза и текст отличный (ХЗ, чё всем так не нравиццо), и исполнение хорошее, именно живое (Чет мне больше напомнил техничную, качественную, но машину, хуячящую созвучные рифмы), по общему впечатлению Нойз просто рвёт вчистую. Плюс у него треки ИМХО оригинальнее. В общем, не злитесь, мир всем фанатам Чета ;) |
а-а-а-а-а!Сцуко, что ж так медленно качаетцо?:tomato: Модем - отстой!:morkovka: |
:horosho: :horosho: :horosho: Зашибок финал получился! Реально лучший трэк Чета на этом батле, как в принципе и должно было быть! До этого, в предыдущих раундах, первые части не вставляли как хотелось бы, как то они были, если можно так выразиться - "незрелищные". А в этот раз все на высшем уровне, слушается на ура! Последняя часть - Мясо! Чет зверь!!!:horosho: :bomba: Ну и сентименты такие душевные! Оба кросавчеги, х\з, скорей все таки НЕвозможное НЕвозможно.... Респект Чету, молодец, лучших финалмстов трудно было бы представить!:morkovka: :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |